Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 авг. 2013 г.

Андрей Пионтковский: Вечный Пиндос — это наш Вечный Жид, или О чисто конкретных пацанах из Кремля, подлинных наследников Октября

... Так и мчится чудо-тройка с приблатненным главврачом на облучке. И расступаются перед ней в изумлении и ужасе иные народы и государства. Куда мчится — хрен ее знает. Не дает ответа. Но ясно, что уже не бежит, задрав штаны, за какой-то Португалией. Мы не petrostate, не сырьевой придаток глобальной экономики. Мы не халявщики. Мы партнеры. Мы Великая Энергетическая Держава. Встаем с колен. Наносятся мощные удары по американской дипломатии.

Но как ни греет сердце каждого истинного русского патриота любая победа над пиндосами, она ни в коем случае не может быть полной и окончательной.

Вечный Пиндос — это наш Вечный Жид. Он нужен нам не как враг поверженный, растоптанный и опущенный, а как вооруженный до зубов дядя в пробковом шлеме, расчленяющий нашу евразийскую сердцевину мира, похищающий наши уникальные нанотехнологии и растлевающий нашу высочайшую духовность.

Мария Митренина: Сибирь уходит от России

Последняя неделя ознаменовалась несколькими публикациями на все еще острую тему отношений России и Сибири. Или, точнее, положения Сибири на фоне текущих решений кремлевских чиновников. Где-где, а уж в восточной части страны после каждого такого неадекватного решения все чаще задумываются, что у себя мы могли бы сделать грамотнее и лучше.

Старт новой волне общественной рефлексии дала статья экономиста Владислава Иноземцева в "Комсомольской правде" под названием "Что делать России с Кавказом и Сибирью, чтобы их не потерять". Понятно, что в стране, находящейся в ситуации мощного управленческого кризиса, никакие глобальные проекты "нового присвоения Сибири" невозможны: как обычно, в Москве снова напридумывают глупостей, а население будет массово саботировать эти глупости, вышедшие на уровень "стратегических программ". Так что сценарий создания "регионального фонда" для инвестиций в инфраструктуру востока России, предложенный Иноземцевым, как и все остальные кажущиеся разумными идеи, что называется, вылетит в трубу.

Но в статье все же есть нечто ценное. А именно: подборка фактов, которые наглядно показывают, что значение Сибири для России сегодня заметно выше, чем России для Сибири. А это значит, что Сибирь, в принципе, готова к экономической самостоятельности.

Саша Русских: Как всегда - лгут и воруют!

Из генеалогии премьер-министра Дмитрия Медведева вырезали сведения о том, как его отец откосил от фронта, а дед участвовал в кровавых репрессиях

Ранее третий президент России Дмитрий Медведев сообщал, что его дедушка Афанасий Медведев «во время войны был политруком. Воевал на Малой Земле. С Брежневым, правда, не встречался. Но реально был там. Кромешный ад был там, по его воспоминаниям... Он всегда говорил от сердца, со слезами на глазах. Говорил какие-то вещи, о которых тогда не особенно писали. Он воевал в разных местах, был тяжело контужен, награждён разными орденами и медалями».

Рассказ любящего внука дополняется журналистами издаваемой Майским муниципальным районом Кабардино-Балкарии газетой «Майские новости» в номере за 25 марта 2009 года. По информации этого издания, первый секретарь Майского райкома Всероссийской Коммунистической партии (большевиков) Афанасий (Афонасий) Медведев попал в армию в августе 1941-го, в качестве инструктора политотдела 56-й армии. Воевал на Малой Земле, где в феврале 1943 года был ранен, а, вылечившись, стал ответственным секретарем партийной комиссии при политотделе 49-й учебной стрелковой дивизии в Краснодаре.

Хамдин Сабахи, арабский революционный национал-социалист

Хамдин Сабахи - фигура, заметная в Египте уже много лет. Родился в 1954 г. Младший из 11 детей в простой крестьянской семье, получившей землю по насеровской реформе. В 1975-77 Сабахи - студенческий активист в Каирском университете, сначала глава Насеристского клуба, критиковавшего Садата за отступление от насеризма, а затем глава Египетского союза студентов. В 1977 г. Сабахи стал известен всей стране. Во время хлебных бунтов бедняков, расстрелянных Садатом с сотнями жертв (79 убитых, 550 раненых), когда цены на еду зашкаливали, молодой Сабахи обнародовал свою программу: отказ от привлечения западных капиталов, разрыв с МВФ и Всемирным банком, возврат к государственному социализму Насера, регулирование цен на хлеб, очищение чиновников от коррупции, никакого мира с Израилем, полная поддержка ООП. В начале 1981 г. Сабахи первый раз попал в тюрьму. Он был самым молодым из 1500 политиков и журналистов, посаженных тогда в тюрьму Садатом. Всего же Сабахи побывал затем в тюрьме 17 раз. Сначала Сабахи примыкал к движению "Национальная оппозиция", затем к движению "Саид" (Восстание), затем вошел в группу "Египетская революция", главой которой был сын Насера Халид Абдель Насер (1949 - умер в сентябре 2011). Они получали деньги от Саддама Хусейна и организовали убийство нескольких граждан Израиля в Египте. В 1991 г., когда Мубарак поддержал "Бурю в пустыне", Сабахи и Насер-младший выступали с воззваниями в защиту Ирака.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru