Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 авг. 2013 г.

Президент Украины В. Янукович подписал Указ «О мероприятиях в связи с 80-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине»


Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ «О мероприятиях в связи с 80-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине», которым четко определил задачи органам исполнительной власти по увековечению памяти жертв трагедии Украинского народа. Об этом сообщил Советник Президента Украины - Руководитель Главного управления по вопросам гуманитарного развития Юрий Богуцкий.

Он отметил, что актом Главы государства Кабинету Министров поручено создать организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий в связи с 80-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине, а также разработать и утвердить в месячный срок соответствующий план мероприятий. Этим планом должно быть, в частности, предусмотрено проведение 23 ноября 2013 года - в День памяти жертв голодоморов - соответствующих траурных мероприятий с участием представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественности.

Как отметил Юрий Богуцкий, значительное внимание также поручено уделить тематическим мероприятиям за рубежом, в том числе с участием украинской диаспоры, а также ускорить строительство в городе Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки) памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов.

В Указе Главы государства отмечено, что 23 ноября 2013 года является траурным днем, поэтому рекомендуется на территории Украины в этот день приспустить Государственный Флаг Украины, ограничить проведение развлекательных мероприятий, внести соответствующие изменения в программы радио и телевидения.

Дмитро Корчинский: Русский манифест (отрывок)

На наших глазах в Эрефии проходит процесс очередной смены московских элит - с еврейской на кавказскую. Когда сегодня говорят о якобы малой численности кавказцев в Эрефии, забывают – или не хотят знать, что согласно переписи 1897 г. лишь 4,2 % населения были иудеями, а идишязычными себя назвали 4 %. Через двадцать лет – при небольшой помощи японского и германского Генштабов, они завоюют эту страну.

Кавказец – это еврей сегодня! Он активно расселяется из-за черты оседлости, поверхностно русифицируется, создает свою субкультуру. Оставление Кавказа в пределах Эрефии – русификация кавказцев, как прежде - ассимиляция евреев, приведет к фактическому захвату власти над Эрефией кавказцами - при пособничестве и попустительстве прочих мусульман. Сегодня, как и к моменту очередного завершения Кавказской войны (1864) «победители» находятся в худшем положении, чем «побежденные». Не следует обманываться прошлым, так было всегда.


Русский мультикультурализм ))

Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит, включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог: "НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru