Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 авг. 2013 г.

Русские корни национал-социализма...

Атаман Дутов, одним из первых выступивший против большевиков в 1917 году, писал: «... Мы государственники-социалисты. Теперь социализм сводится к тому, чтобы отнять у имущих землю и разделить поровну и таким образом создать класс мелких землесобственников, так называемых "мещан земли". Разве это социализм? Обратитесь к казакам. У нас земля принадлежит войску в целом, а не членам его - здесь именно чистый социализм, в государственном его значении".

Руководитель духовенства 3-й армии адмирала А. В. Колчака, вдохновитель создания "дружин Святого Креста" архиепископ Андрей (Ухтомский) Уфимский проповедовал: «... У нас, русских православных людей, должна быть одна партия: партия церковно-народная; это такой социализм, такая организация, которая не даст ни еврею, ни шведу, ни китайцу проникнуть в нашу семью и всё перепортить».

Юлия Латынина: Интернационала клептократии не существует и не может существовать в принципе

У меня спрашивают, что за война разразилась между Россией и Украиной... Напомню, что история началась в конце июля, когда Геннадий Онищенко обнаружил бензапирен в украинских конфетах «Рошен» и запретил их ввоз на территорию России.

Ну, почему «Рошен»? «Рошен» - это сокращенно от Порошенко. Петр Порошенко – известный украинский олигарх. Мало того, что он финансировал Оранжевую революцию (и это Кремль, видимо, никогда не забыл), так у Порошенко есть еще автосборочные заводы на Украине. И Порошенко пролоббировал запретительно высокие пошлины на иностранные автомобили, которые ударили по всему украинскому импорту, в том числе и импорту наших бесценных Лад в виде наших ведер с гайками, которые дороги сердцу Владимира Владимировича.

Ну, соответственно, получилось 1:1. Порошенко пролоббировал пошлины на автомобили, а Онищенко нашел бензапирен в конфетах «Рошен». И я считаю абсолютно адекватным ответом.

Дальше был очередной раунд переговоров по поводу Торгового союза. А там проблема та, что  Путин хочет, чтобы Украина вступила с нами в Торговый союз, а Украина хочет вступать вместо этого в аналогичный союз с ЕС. И Янукович все время, так сказать, обещает выйти замуж и все время не выходит – это его игра. И после провала этих переговоров, видимо, как я понимаю, Владимир Владимирович дал указание внимательней присмотреться к украинскому экспорту. После чего произошел эксцесс исполнителя, и, собственно, весь украинский экспорт остановили.

17 серпня 1914 року (за новим стилем) - у Львові створено легіон Українських Січових Стрільців

Штурмова бригада УСС.
17 серпня 1914 року (за новим стилем) - у Львові створено легіон Українських Січових Стрільців.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Українські_Січові_Стрільці

УСС мали велике значення для відновлення військових традицій українства, а також для зростання патріотизму, створення військового словництва, термінології, військового фольклору, пісні й музики (оркестра УСС), для устійнення форми українського однострою (мазепинка) тощо. Пам'ять про УСС і досі жива в українському народі, як є живим символом УСС — «Червона калина», пісня УСС і традиція елітарної частини української армії.

Формування у складі австро-угорської армії сформоване з добровольців, які відгукнулися на заклик Головної Української Ради 6 серпня 1914.

Беснование имперских шовинистов продолжается

— это всё чушь и провокация, сланцевого газа не существует;
— сланцевый газ плохой — он не горит и не сжижается;
— суррогатный газ никогда не заменит нам привычный — теплый и ламповый;
— сланцевый газ был, но вот-вот закончится;
— сланцевая добыча несет адский вред экологии, поэтому ее сейчас запретят и больше не вспомнят;

Гран-при моих читательских зрительских симпатий получила длиннющая статья какого-то «экономического аналитика», весь смысл которой сводился к тому, что (внимательно следите за руками) сланцевая добыча такая выгодная; что цена газа в США так упала; что сланцевая добыча стала такая невыгодная; что все газодобытчики США уже разорились; и сланцевого газа не будет, потому что невыгодно!

... Эти польские шахты заработают практически одновременно в 2014 году. А чуть позже стартует Украина. Подчеркиваю: в 2014 году. Официальные цифры пуска в эксплуатацию.
И вот это, дорогие мои друзья и соотечественники, для нас с вами очень печальная новость. Потому что это означает грядущие перемены в нашей жизни, и перемены эти будут уж точно не радостные. Ведь не секрет, что Россия живет, хоть местами и бедно, но смотря с кем сравнивать.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru