Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 авг. 2013 г.

Борис Давид Балтэ: То, что украинцы выбрали «Свободу», говорит о том что украинский организм жив. И живо их сознание

Все мы знаем фразу «Депутат- слуга народа». Ох как они любят называть себя «слугами». Особенно когда им что-то нужно от нас. Перед выборами, например. Или когда нужен штучный «народный протест» для лоббирования своих интересов. Вот включаю я вечером свой домашний «чёрный квадрат» (второе имя телевизор), и вижу там слугу. Хороший такой слуга. Сытый и довольный. В костюме с мою месячную зарплату. Когда у нас всё «хорошо» сидит довольный как кот на солнце. И  мне говорит о том как всё хорошо. А бывает что сидит он как Арлекино, с белым лицом и синими глазами. И просит меня «.....проголосуй, побастуй, выйди на улицу». Итак, я «господин народ», а они «слуги народа». В идеале. Хотя кого я обманываю? Все мы знаем что это не так. По крайней мере у иудейских националистов сейчас в Кнессете нету «слуг». Но всё равно. Будучи господами в этом государстве, они именуют себя слугами. Вообще-то, я знаю два случая когда господа именуют себя слугами. Первое, это депутаты в говорилках с электоратом. Второе, это во время сексуальных игр. Ведь есть такие сильные и успешные мужчины и женщины, которые пользуясь положением загоняют слуг в постель для извращённого секса. Кстати, на общение депутатов с народом очень похоже. Вообще за то что они с нами сделали, им уже женится на всём народе пора... Ну про это в дугой раз. О чем это я? Ах, да. Есть один анекдот. В нём полковник объясняет лейтенанту правила офицерской жизни: «Запомни. Я начальник – ты дурак. Ты начальник – я дурак». Посему, пользуясь тем что я «дурак», я буду в данном вопросе полагаться на мнение депутатов (А может не только в данном).

Итак. Как сообщают информ-агентства: «30 депутатов Кнессета поставили свои подписи под коллективным посланием на имя спикера Европарламента, в котором выражена озабоченность тревожными тенденциями в общественной жизни Украины. Их симптомом, по мнению депутатов, стала деятельность партии "Свобода", получившей на выборах в Верховную Раду более десяти процентов голосов. Прямо назвав "Свободу" неонацистской партией, израильские парламентарии подчеркнули, что им известно об угрозах и оскорблениях со стороны ее сторонников "в адрес евреев, русских" и других граждан Украины. "Эти люди черпают вдохновение от их нацистских предшественников и открыто прославляют убийц-извергов из украинских дивизий СС", - говорится в письме. "К нашему удивлению, - пишут депутаты, – эта партия отнюдь не находится в изоляции: две крупнейших оппозиционных партии активно сотрудничают с ней. Они не только не возражают против заявлений своих партнеров-экстремистов, но и сами начали грешить публичным славословием в адрес нацистских преступников". Израильтяне выразили благодарность европейским парламентариям за бойкот "Свободы" и обратились к коллегам во всем мире с призывом противодействовать неонацизму

О соучастии СССР в истреблении евреев немцами

... А теперь о соучастии СССР в истреблении евреев немцами. В «Договоре о дружбе и границе» (т. е. о новом разделе Польши) между СССР и Германией от 28 сентября 1939 года (подписанном, когда Варшава еще держалась) предусматривался обмен населением: немцы на запад, украинцы и белорусы на восток. О евреях ничего сказано не было, и принимал их СССР не всегда и крайне неохотно — всего не более 20 тысяч из двух миллионов польских евреев. Но где-то 150-200 тысяч евреев сами бежали во время войны в советскую зону оккупации. Часть этих беженцев сумела пристроиться у родственников или сами нашли жилье и работу. Но 25 тысяч евреев отказалось принять советское гражданство, требуя разрешения на выезд в Палестину. В ответ их выслали назад в Германию. А еще свыше 70 тысяч еврейских беженцев (преимущественно ремесленники и торговцы) было 29 июня 1940 года отправлено на спецпоселения в Архангельской, Кировской и Свердловской областях — на лесоповал. Большинство их там и погибло.

Но это еще не все. Нацисты ведь сначала не собирались истреблять евреев. Они планировали лишь изгнать их из Германии. В первые годы гитлеровцы всячески поощряли еврейскую эмиграцию, даже выделяли таким мигрантам деньги на обустройство и на билеты. И сотни тысяч евреев действительно выехали, преимущественно в США (среди них было немало бывших и будущих нобелевских лауреатов). Хотя и США принимали далеко не всех желающих... И Великобритания очень неохотно пускала евреев в Палестину. Но вот после захвата Польши под властью гитлеровцев оказалось около двух миллионов человек — вчетверо больше, чем их было в Германии до прихода нацистов к власти. И они обратились к своим новым советским друзьям - «Не заберете ли? Вон у вас на Дальнем Востоке есть Еврейская автономная область со столицей в Биробиджане. Или еще куда-нибудь (хоть на лесозаготовки)». На что советские явно дали понять, что у них своих евреев девать некуда...

Альфред Кох: Остарбайтеры не так уж и плохо!

В ГДР перед самым ее крахом Эрих Хонеккер завез десятки тысяч вьетнамцев, чтобы они работали на низкооплачиваемой работе. Когда начался процесс объединения, власти ФРГ долго ломали голову: что же с ними делать? Депортировать или оставлять? И, в конце коцнов, махнули рукой, была, не была: и дали им всем паспорта граждан Германии. И потом ни секунды не пожалели! Вьетнамцы оказались самой успешной этнической группой в Германии. Самые лучшие студенты, самые лучшие специалисты, самые старательные и толковые работники. Они намного успешнее, чем коренные жители. Немцы на них не нарадуются и ставят их в пример всяким там туркам и арабам как блестящий пример адаптации. К примеру, сегодня министр экономики Германии - вьетнамец (Филипп Реслер, - В.Ф.).

А что у нас? Дагестанец поколотил полицейского - а высылают вьетнамцев... Да я бы всем вьетнамцам дал российские паспорта. А не держал их в нелегалах. Разве нам не нужны студенты-отличники? Разве нам не нужны успешные бизнесмены и старательные и умелые рабочие? Вьетнам уже много лет показывает двузначные темпы роста, а мы не хотим этого замечать... Вот где нужно искать источники для трудовой миграции в Россию. Раз уж утверждается, что нам не хватает рабочих рук. Но нет! У нас особый путь! Мы даем паспорта абхазам и юго-осетинам. Которые даже себя прокормить не могут...

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru