Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июл. 2013 г.

О молитве святым

"Вас смущает, как вы пишете - моление к святым, и вы боитесь, как бы не подвергнуться осуждению в идолопоклонстве. Нет, наше моление святым и их чествование не имеет ничего идолопоклоннического. Было бы идолопоклонство, если бы мы почитали их богами; но мы чтим их, как слуг Божиих и ходатаев о нас пред Богом. Внутреннее чувство должно говорить вам, что вы не почитаете их Богом, и не считаете их первою причиной просимых благ, а только орудием подаяния их. Взывая к святому мы говорим: "Святый Божий, помолись о нас; умоли Господа дать нам то и то". Возьмите во внимание и вот что: мы, живущие здесь на земле, чада Церкви, просим друг друга молиться о нас. Все это делают. И никто не думает, чтобы тут было что-либо идолопоклонническое. Вы пишете же ко мне: "помолитесь о том то и о том то". Опасаетесь ли при этом провиниться в идолопоклонстве? Я думаю, что никого еще в свете не было, кто б так думал. Как же это у вас в голове держится мысль, что когда святые были здесь на земле, можно было безопасно просить их о молитве, а когда они перешли туда - в Царство Небесное, стало нельзя? Отошедшие отцы и братия наши, не смотря на сие отшествие, пребывают в Церкви Божией, так же, как и мы оставльшиеся здесь.

Отношения наши взаимные, как членов Церкви, остаются те же, в силе, вот и молим их, как молили прежде.

Дмитрий Шашкин: Rival Regions - геополитический симулятор

 Rival Regions

Геополитический симулятор, в котором мы успешно прорабатываем ситуацию возстания в Москве ультраправых и формирование государственной идеологии возрожденной Российской Империи на основе тезисов "Восточной Фаланги" и ВБК. Наша "Восточная Фаланга" имеет два места в столичном парламенте. Присоединяйтесь! Во вкладке партий можно найти "Восточную Фалангу" и вступить в неё. Кроме того, там есть очень неплохая платформа для того, чтобы выкладывать политические статьи, можно попробовать найти аудиторию.

http://vk.com/app3201433_27361494?ref=1

Борьба за власть и ресурсы развернулась на территории России, Украины и Беларуси: создайте свою партию, пробивайтесь в парламент и начинайте издавать законы.

Объявляйте войну, изменяйте налоги, продавайте народные ресурсы, стройте больницы и школы. Если будете хорошо управлять своим государством есть шанс побороться за мировое господство!

Для начала советуем вам присоединиться к партии: пройдя в парламент от партии вы сможете предлагать законы. Или можете немного подождать, накопить золото и создать свою партию.

"Кислородный голод" - фильм о дедовщине в россиянской быдло-армии

  "Кислородный голод"- фильм о дедовщине в россиянской быдло-армии. Но мало кто знает, что снят фильм по новелам современного ультра-популярного украинского писателя Юрия Андруховича (наиболее известный и расцениваемый как "библия русофобии" - его роман "МосковиАда").

В обычной советской воинской части "деды", зачитав приказ о дембеле, решили поизмываться над молодыми. Все молодые покорно терпели, а рядовой Билаг терпеть не стал, на что один из дедов сказал: "Я тебя трогать не буду, такие, как ты, у нас здесь сами вешаются". Фильм современный - мат имеется, а проблемы все прежние, как, наверное, и при царе-батюшке. Страшная своей обыденностью драма, нет "туфты", снято, как с натуры, а диалоги - просто записаны "скрытым микрофоном".

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru