Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 июл. 2013 г.

Олег Гуцуляк: Хельги Аватара и Розоперсая Дева г'Арх-МаитТи

Вначале была Примордиальная (Изначальная) Свобода, Предвечный Хаос, царство Кингу и Тиамат (Тиа-Маат) — Богини-Матери, праведным мессией-наследником которых явится Грядущий Хельги Аватара (индоарийский Калки-Аватара) и его помощница Белая Розоперстая и Розоперсая Дева г'Арх-МаитТи (иранская Армаити).

Согласно преданиям, кровь изначального арийского божественного правителя Кингу (Князя), после его жертвоприношения Мардуком (Мары Духом), была смешана с изначальной материальной субстанцией ("глиной") и из неё создано человечество.

В противовес Мардуку из этой же субстанции сброшенный им с небесного престола владыка небесных вод Ану и богиня земли Эрцету создают "единую Семёрку" ("имина-би" шумер., "себетту, сабити" аккад., родственно с "суббота" – "седьмой день"), определяют её судьбу и дают в помощники Эрре (Ирре, Ярре, богу войны и чумы, перво-арийцу, символизирующему экспансию персов и мидийцев в Месопотамию), который обманным путем отбирает у Мардука царство.

Тайну Семерки пытается обнаружить Энки (библейный Енох, квинтессенция еврейства) вместе с богом огня Гибилом (Аполлон, квинтессенция арийцев-гностиков), создав для этого "Каббалу": в короне: Кетер – Хронос, Хохма – Гермес, Бина – Аполлон; в теле: Хесед – Афродита, Гвура – Афина, Тифарет – Эрот, Нецах – Дионис, Ход – Марс, Йесод – Гефест. Малхут – это человек, поэтому без соответствий.

Подлинную сущность "Семёрки" хранят верные последователи Эрре (семитское произношение его имени – Элохим, Аллах; в эпосе Дж.Р.Р. Толкиена он – Эру) - "предвечные Имамы", экзотерическое учение которых представлено шиизмом, а эзотерическое учение которых хранится во "Внутренней Сарматии" (Агартхе, Мезогее, Беловодье), где правит Царь Мира Сандакшатр (Извечный Мелхиседек, пресвитер Иоанн).

Противостоит это царство каббалистической "Славе Ваала" (угарит. "шам Ба'лу") – Шамбале (Шамбхале).

Мигель Серрано: Наше мировоззрение (Weltanschauung)

ВВЕДЕНИЕ

По прошествии почти полутысячелетия с начала Великой Испанской Эпопеи единения и любви, развернувшейся в Америке, я, плод этой любви Испании, прибыл сюда, в земли господина нашего, дона Филиппа, чтобы передать вам (выражаясь на ясном испанском языке) мудрость, утерянную вместе с Александрийской библиотекой, мудрость, которую вы сможете восстановить через меня.

Здесь, в магической точке этой звезды, в Эскориале, усыпальнице королей, таком же мавзолее, как и пирамиды, мавзолее, где короли Испании ждут своего воскресения!

Арии кремировали умерших, другие народы погребают их в земле. Но существует и третий способ, способ великих йогов, которые не сжигают тела, но хоронят их, ибо способны растворить их, дезинтегрировать, и по вскрытии могил, там обнаруживают не труп, но Меч. Это — те, кто победили в сражении за бессмертие. То же самое происходило и с высшими мудрецами Даосизма.

Об этом и мы будем говорить, находясь в этой чакре Земли (быть может, в чакре Анахата), рядом с магическим Эскориалом, в честь моего короля дона Филиппа, сына возлюбленной, что умерла столь юной и столь прекрасной. Я прибыл с Южного Полюса, из города Предела, воздвигнутого трагическим героем Педро Сармьенто де Гамбоа в Магеллановом проливе в честь этого короля: из города Короля Филиппа, открытого трагическим ветрам немилости и судьбы. Я приехал сюда замкнуть круг. Круг визиготтской крови, столь героически и в таком обилии пролитой там, крови "моих лучших гусманов", как говорил наш король. Guzman — дословно "благой человек".

Я приехал с земли Утренней Звезды, что зовется также Вечерней Звездой, OYEUY и YEPUY на языке мапуче, на языке детей этой земли — арауканцев.

Шри Ауробиндо Гхош о миссии Востока

Когда 15 августа 1947 года Индия провозгласила свою независимость, Шри Ауробиндо Гхош выступил с обращением к нации, рассказав о мечте – о пяти стремлениях, для осуществления которых он уже работал, и пути реализации которых он теперь видел:

1. Революционное движение, которое сможет сделать Индию свободной и единой.

2. Возрождение и освобождение народов Азии, которая вернет себе великую роль в становлении человеческой цивилизации.

3. Единение мира, формирующее внешнюю основу для прекрасной, светлой и благородной жизни всего человечества.

4. Духовный вклад Индии в мировую копилку.

5. Шаг в эволюции, который приведет человека к высшему сознанию, более обширному, и он начнет решать проблемы, которые ввергали его в серьезные затруднения, сбивали с толку с тех пор, когда он впервые стал думать и мечтать об индивидуальном совершенстве и совершенном обществе.

Рамадан Мубарак!

Дорогие братья и сёстры!

Руководство "Восточной Фаланги" и автономных комитетов поздравляет всех мусульман с наступлением поста в месяц Рамадан.

Да будет он преисполнен вашим поклонением, благодеяниями и духовным очищением. Усердствуйте в наилучшем, ибо в это время Аллах цепями сковывает дьявола на дне Ада. И нет более несчастного человека, чем тот, который не получил прощения от своего Господа за этот месяц.

Твёрдости и большой веры Вам всем! Рамадан Мубарак! 

ПРЕКЛОНЕНИЕ

Сейчас ведь месяц Рамадан —
Труда, молитвы.
Он Богом, без сомненья, дан
Для дерзкой битвы.
Свершив свой хадж, Пророк наметил
Пути удел.
Пусть будет лик Луны всё светел
Для тех, кто смел!

(с) Олег Гуцуляк
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru