Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 июл. 2013 г.

В Харькове прошел марш победы дружины князя Святослава над хазарами

 
 
 
 
В Харькове прошел марш победы дружины князя Святослава над хазарами.

Валерий Скурлатов: Египетские контрсубъектные «православнутые» оттеснены от власти


1.

Слово «православнутый» здесь обозначает человека, зомбированного той или иной обрядоверческой конфессией. Все люди и все общества одинаковы по сути, хотя с виду разные по одежкам языка, конфессии, еды и т.п. Вектор человека и истории обществ задаётся глубиннейшим устремлением к субъектности-свободе (богоподобию и даже равнобожию) человека, субъектность же сопряжена с господством человека над условиями своего существования, т.е. с экономической самодостаточностью (самодостаточной собственностью), а если человек несамодостаточен, то он базисно-экономически и соответственно надстроечно-политически зависим от того или иного начальства и потому досубъектен. Если субъектнику, сопряженному с самодостаточной собственностью, присущ собственный интерес, то досубъектник живёт врождённым инстинктом и внушенным рефлексом. И есть контрсубъектники, которые, зомбируя досубъектиков тем или иным фетишизируемым обрядоверием, стремятся остановить прогресс и законсервировать выгодные для себя властные позиции пусть даже ценой деградации страны и народа. В итоге благое вроде бы намерение следовать «пути Аллаха» оборачивается следованием «путём Иблиса /Сатаны» (Священный Коран, Сура 58 «Препирательство»), чему примером ныне служат всякие талибаны, ваххабиты, радикал-исламисты и т.п.

Однако стремление к субъектности-равнобожию в Богочеловечестве можно извратить до человекобожия, ставя на первый план «права человека» вместо «долга человека», хотя правоверно не Бог для человека, а человек для Бога, - и в результате получаем культ Золотого Тельца потреблядства, однополые браки с правом усыновления и прочие демагогически-обосновываемые искушения. Правоверные субъектники ныне подвергаются клеветам со стороны лжесубъектников-оборотней, терпят «злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Апокалипсис 2:9).

Надевай чёрную рубаху и топчи мостовые!

«Отступать перед опасностью любой мощности – всё равно, что заявлять на весь мир о своей безнадёжно испорченной крови. Надевай чёрную рубаху и топчи мостовые, чтобы искры из-под подошв разорвали мировую ночь гигантским пожаром».

 (с) Бенито Муссолини

Фашистское государство есть воля к власти и господству. Римская традиция в этом отношении есть идея силы. В фашистской доктрине империя является не только территориальным, военным или торговым институтом, но также духовным и моральным. Можно мыслить империю, то есть нацию, управляющую прямо или косвенно другими нациями, без необходимости завоевания даже одного километра территории.Для фашизма стремление к империи, то есть к национальному распространению, является жизненным проявлением; обратное, «сидение дома», есть признаки упадка. Народы, возвышающиеся и возрождающиеся, являются империалистами; умирающие народы отказываются от всяких претензий.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru