Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 июн. 2013 г.

З нагоди річниці Акту Акту відновлення Української Держави

Вітаємо наших українських друзів з 72 річницею Акту відновлення Української Держави!
Слава Україні! Слава Ізраїлю!

Поздравляем наших украинских друзей с 72 годовщиной акта восстановления украинской державы!!! Слава Украине! Слава Израилю!

(с) Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида" 

Б.Д.Балтэ. ЛУЧШЕ ПОГИБНУТЬ ВОЛКОМ ЧЕМ ЖИТЬ ПСОМ

На сайте Иудейского Национального Движения Эрец Исраэль "Дом Давида" и в эфире радио "Дом Давида" не раз звучала информация опровергающие мифы об УПА, ОУН, Шухевиче, Бандере и иных. Мы развеивали имперско-большевистские мифы о т.н. "погромщиках" "антисемитах", "пособниках нацизма" и.т.д. Представляем вашему вниманию два видео материала украинского телевидения. Данные материалы уже звучали в аудио формате в эфире радио "Дом Давида"



Видео №1: Шухевичи укрывали еврейскую девочку Ирину Райхенберг
 



Видео №2: Бойцы "Нахтигаля" и ОУН не принимали участия в погромах

И не случайно данный материал подготовлен ко дню рождения командующего УПА Романа Шухевича

Акт восстановления Украинского Государства 30 июня 1941


Акт восстановления Украинского Государства - провозглашение 30 июня 1941 в оккупированном немецкими войсками Львове восстановления Украинского Государства. Проведенный Украинским Национальным Собранием, состоявшие из представителей национального движения, при поддержке членов ОУНовских походных групп и солдат-украинского батальона «Нахтигаль».
Собрание создало правительство - Украинское Государственное Правление - во главе с Ярославом Стецько. ,Несколько позже был организован верховный государственный орган - Украинский Национальный Совет, который возглавил бывший глава правительства ЗУНР Кость Левицкий.
 Акт восстановления Украинского Государства провозглашено в доме общества «Просвита» в Львове. На башне Княжеской горы был поднят национальный флаг. Львовская радиостанция сообщила о Акте населению Украины и передала благословение митрополита Андрея Шептицкого по этому случаю.
На этом событии присутствовали более 100 видных представителей со всей Украины, а также представитель УГКЦ Иосиф Слепой.
Акт 30 июня 1941 показал всему миру и, в частности, Германии, что украинский народ является законным хозяином на своей земле и будет защищать ее собственной грудью перед каждым, кто попытается растоптать волю Украины.
Весть о восстановлении Украинского Государства понесли на Восточную Украину 6000 бандеровцев, разделеных на три походные группы, которые повсюду создавали украинскую администрацию и ячейки ОУН. Самые большые из них были на Днепропетровщине (5000 человек), Кировоградшине (1100), а также в Донбассе и Крыму.

Реакция немцев
Представитель Германской Армии, бывший полковник УГА, профессор Ганс Кох, который был приглашен на провозглашение и присутствовал на нем, по словам Ярослава Стецько, пытался помешать провозглашению Акта. После провозглашения Акта он выступил с речью, в которой высказался отрицательно об Акте провозглашения государственности. Он подчеркнул, что в планы немецкого государства, в настоящее время, не входит создание украинского государства и Германия надеется, что украинская нация трудом поможет немцам в их борьбе.
5 июля 1941 гестаповцы арестовали С. Бандеру, Стецько, а также около 300 членов ОУН, из которых 15 были расстреляны. Узнав об Акте провозглашения независимой Украины, Гитлер издал приказ немедленно уничтожить движение Бандеры:
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru