Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 июн. 2013 г.

La conférence régionale - Russie, Riazan

Le Comité Bonapartiste Oriental, la Ligue Bonapartiste, la Phalange Orientale. 

La conférence régionale, - Russie, Riazan. Le 23 juin, 15 - 19. 

La directive pratique : la création de l'Association de l'assistance à la renaissance du Centre d'Art Contemporain Prince Murat (Joachim 8e prince Murat)
 
 
 

Джон Вільямс Говелс у вишиванці

Валійський журналіст, письменник, дослідник цивілізаційних процесів Джон Вільямс Говелс (J. William Howells) у вишиванці від «Рідної моди».

Османский Халифат спас народ Ирландии от умерщвления пока соседние страны наблюдали за их уничтожением

Экс-президент Ирландии Мэри МакКализ, во время визита в Турцию: «Мы выстояли благодаря Османскому Халифату».

Что связывает современный Исламский мир с  холодным и дождливым островом Ирландии? Как оказалось, помимо наличия современных мусульман в Ireland, эти два полюса свела жестокая политика Англии более 150 лет назад. В то время отношения абсолютной монархии к ирландцам можно охарактеризовать высказыванием самих англичан: «Овес — еда лошадей и ирландцев».

Чтобы осмыслить глобальность тех событий, вернемся в прошлое.

В 1845 году произошли события, которые окончательно вселили в сердца ирландцев ненависть к английской империи. И ненависть эта, как показало время, оказалась генетической. Середина века ознаменовалась для свободолюбивого народа настоящим испытанием. Картофель — основная, и, фактически, единственная еда ирландцев, был поражен патогенным микроорганизмом, фитофторозом. Все посевы данного плода были уничтожены на всей территории страны.

Деструктивная, зачастую варварская политика англичан привела к полному уничтожению сельскохозяйственного сектора зеленого острова, основного и единственного источника пропитания жителей Ирландии. С 1845 по 1849 год население 8 миллионного Eire сократилось до менее чем 5 миллионов. Из них более одного миллиона трагически погибло непосредственно от голода. Остальные 2 миллиона были вынуждены эмигрировать в поисках пропитания. На все попытки населения колонии выпросить земли для обработки у монархии, наталкивались на жесткое сопротивлении Лондона. В то время, территория острова принадлежала английской короне, церкви и знати.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru