Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 июн. 2013 г.

Александр Рыбалка: Цели и задачи сталинодрочерства

Сегодня немалая часть населения продолжает активно надрачивать на Сталина, не сильно задумываясь перед поставленными госпропагандой целями и задачами.

В самом деле, французские роялисты выступают за монархию. У них есть кандидаты на пост короля - потомки Бурбонов. Луи 20-й, если не ошибаюсь. У бонапартистов свой взгляд на вещи. Они хотят видеть на престоле принца Жана Наполеона, потомка, соответственно, Бонапартов.

А к чему стремятся сталинодрочеры? Выкопать Сталина из могилы? Посадить на престол Генсекретаря режиссера Бурдонского? Проголосовать за Зюганова? Так не по Зюге шапка!

Поясню, для чего россиянские власти это сталинодрочерство популяризируют.

Основная суть сталинизма - применение внеэкономических методов принуждения, включая сюда неограниченное насилие. Больше никакого "ноу-хау" у сталинизма нет.

С раскручиванием спирали мирового экономического кризиса Путину, чтобы сохранить власть, придется перейти уже непосредственно к "сталинизму". То есть заставить граждан работать за гроши, а недовольным затыкать рот.

Никакого другого Сталина в наше суровое время ожидать не приходится.

Украинский князь из Комнен-Палеологов

КОМНЕН-ПАЛЕОЛОГ ИГОРЬ (?- после 1918?. Князь, полковник. В 1917 принял сторону Украинского независимого государства УНР (президент Грушевский М.С.). По поручению украинского командования в феврале 1918 прибыл в Каменец-Подольский. Он сагитировал на сторону украинской власти и лично возглавил 3-ий Мусульманский батальон Кавказского корпуса (400 бойцов). Накануне запланированного наступления украинского войска на Каменец-Подольський 28 февраля 1918 г. его батальйон решительными действиями выбил большевиков из города. В бою за город погибло 16 и ранено 6 воинов батальйона. В 10 часов утра князь И.Комнен-Палеолог вышел навстречу украинскому войску, вступавшему во главе с Подольским губернским комисаром Центральной Рады Г.Степурой. В течение 3-х дней все «обольшевиченные» подразделения в Каменце и окрестностях были обезоружены и расформированы. Батальйон И.Комнен-Палеолога, переименованный в Отдельный Каменец-Подольський Мусульманський Лагерь, на протяжении марта-апреля исполнял патрульно-часовую службу в каменецком гарнизоне. Его бойцы, преимущественно татары, были верными, неподкупными и честно выполняли свои обязательства. (В ноябре 1920 остатки украинских войск под давлением большевиков с одной стороны и поляков с другой вынуждены были покинуть Каменец, и были интернированы поляками, часть перебралась в Чехословакию, сформировав там сильное украинское землячество).

(с) Комнен-Палеолог І. Звільнення Кам'янця-Подільського
від більшовиків у 1918 році // За Державність. - Торонто, 1966. - с.65-72.

Игорь Комнин-Палеолог утверждал, что является потомком князей Феодоро по женской линии, через дочь святого ауфента Исаака. Он также провозгласил возрождение Константиновского Ордена святого Георгия, обосновав незаконность претензий на него со стороны Бурбонов. Обоснование связи этого Ордена с Феодоро содержится в опубликованной им в 1964 году в Бразилии брошюре, кое-какую информацию по этой теме удалось достать через бразильских тамплиеров. Ветвь Ордена Лауница отличалась очень жесткой антикоммунистической позицией, среди его членов был целый ряд видных европейских правых, включая барона Зеботендорфа. 

Игорь Комнин-Палеолог умер в Бразилии в 60-х годах ХХ в., куда эмигрировал в 1945, чтобы избежать выдачи советам.

(с) Андрей Васильев,
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru