Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 июн. 2013 г.

Мирослава Іваницька: Шануємо Всесвятого Духа

Величаємо Тебе, Життядавче Христе, і шануємо Всесвятого Духа Твого, що Його від Отця послав божественним учням Твоїм.

Вітаю всіх зі Святом!

"Уповання нам - Отець, прибіжище наше - Син, і покровитель нам - Дух Святий. Тройце Свята, Боже наш, слава тобі."

Тропар, гл. 8: Благословенний Ти, Христе Боже наш,що рибалок премудрими показав,пославши їм Духа Святого,і ними уловив вселенну. Чоловіколюбче, слава Тобі.


Québec!

Demain c'est la Fête nationale du Québec!

Павел Ткаченко: Грядёт эпоха мессианского Израиля

Все вы должны усвоить главное. Время исламского халифата ушло в прошлое безвозвратно. И это любому здравомыслящему человеку совершено очевидно. Те же, кто призывает людей к активизации всемирной проповеди идей джихада, находятся в откровенном заблуждении. Здесь выделю только один момент из длинного ряда их теологических примитивизмов.

Утверждение, что Мухаммед – последний пророк, а ислам – главенствующая религия до наступления Последнего Дня, ошибочно и не соответствуют действительности, ибо сказано: «Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением Дня Господнего, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием…» (Малахия 4:5,6).

Думаю, никто из вас не будет оспаривать тот факт, что Малахия – пророк Всевышнего, ибо древне израильские пророки – пророки Аллаха. Не учитывая же в своём мировоззрении и не понимая, что пред наступлением Последнего Дня придёт Илия – открыть глаза этому миру – невозможно верно выстроить свои действия и правильно исполнить Его волю!


Заявляю! Грядёт эпоха мессианского Израиля. И как бы вам не было прискорбным слышать, но именно государство, которое, по вашим убеждениям, не имеет права на существование, уже с самого недалёкого будущего будет править всем этим планетарным миром.

 Ислам – это не универсальная религия (таких религий на данный момент не существует и не существовало), это религия, которая была дана исключительно арабским народам. Поэтому не старайтесь быть мудрее Всевышнего.

Мир сегодня сотрясают восстания огромного масштаба. Что это значит?

Мир сегодня сотрясают восстания огромного масштаба. Что это значит?

Сегодня мир находится в стадии экономического коллапса. Капитализм исчерпал себя, но его ценности доминируют. Люди везде хотят иметь материальный достаток, хороший транспорт, медицинское обслуживание и образование для детей. Но ресурсы планеты и ресурсы экономики исчерпаны, но "Поколение Интернета" не хочет тяжело работать, зато хочет все иметь как в рекламе. Весь ужас в том, что даже тяжелая работа сегодня не гарантирует процветания среднему классу, а средний класс без мечты жить не может.

(с) Александр Волынский
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru