Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 июн. 2013 г.

Альфред Кох: Мысли о 22 июня: советское государство было абсолютно неэффективным, непрофессиональным и преступным. Это было сборище уголовников и садистов

Я сейчас даже не буду говорить о том, что план "Барбаросса" - это был план превентивного, упреждающего удара, и что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил. Что это был акт отчаяния со стороны Германии, потому, что вермахт был намного слабее (практически по всем показателям) Красной Армии и шансов выиграть в этой авантюре у него было один из тысячи.

Я не буду также говорить о том, что несколько миллионов советских военнопленных в первые месяцы войны и немцы, стоящие под Москвой уже к октябрю - это приговор режиму и что солдаты (недавние крестьяне в основном) просто не хотели воевать и спасать Сталина и его клику от справедливого возмездия.

Я также не буду заострять внимание на том, что несколько миллионов советских граждан, одевших немецкую форму и выступивших на стороне Гитлера - это не предатели. Поскольку если предателей миллионы - то надо серьезно подумать над тем, что же они предали? И стоило ли это того, чтобы это защищать?

Открытое письмо премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили

Господин Премьер-Министр!

С первого же дня появления на политической арене Вы приступили к проповеди упорядочения и утепления отношений с Россией, чем поселили в народе Грузии очередную несбыточную мечту и вредные иллюзии. Ясно, что вы или не понимаете, или не хотите понять суть Российской империи и проявленую ею на протяжении веков агрессивную сущность, что и побудило меня протянуть Вам руку помощи и сделать определенные разъяснения по указанному вопросу.

Для начала напомню Вам тысячекратно сказанное:

1. История 200 летних отношений с Россией и опыт трёх, совершенно отличных друг от друга Президентов независимой Грузии в последние 20 лет учат нас лишь одному – наш северный сосед совершенно не принимает во внимание говорящих с ними политиков, их риторику или благие намерения - Россия борется с государственностью Грузии, а не с личностями.

2. Уступки сделанные России, лишь увеличивают её аппетит. Упокоить её заигрываниями, это доставшийся нам с советских времён бесполезный миф, относящийся лишь к сфере рабской мечты. Природа Российской империи такова – удовлетворяться лишь полным завоеванием других стран и полным подчинением себе народов. Новейшие примеры тому – Украина, Беларусь и Молдова.

3. Государств, которые не разговаривают с Россией с сильных, равноправных позиций (членство в североатлантических военных или политических организациях) и находятся с империей в добрососедских отношениях, не являясь при этом её вассалом, в природе просто не существует. Просто не существует, и всё! Посмотрите на страны СНГ.

Украинские спецслужбы заинтересованы в разжигании русского национализма: эксперт РИСИ

Руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-Каспийского центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов. Источник: milli-firka.org

Россия - государство, где наряду с 80 с лишним процентами русского населения проживают представители более 180 национальностей, последователи нескольких десятков религий. Сама по себе такая разношерстность таит в себе как множество положительных нюансов, так и ряд явных угроз, к числу которых принято относить и сепаратизм. С национально-религиозным сепаратизмом Россия уже сталкивалась в новейшей истории. Но если прежде под сепаратизмом в России понимали отдельные маргинальные движения представителей отдельных малых этнических групп на периферии страны, то сегодня некоторыми экспертами затрагивается тема... русского сепаратизма на базе националистических настроений. Причем эту группу русских националистов-сепаратистов в их начинаниях поддерживают националисты как иных этнических групп внутри России, так и их "коллег" из сопредельных государств. Например, в начале года Украинский Национальный Союз на своем сайте разместил объявление о наборе желающих принять участие в летних лагерях для русских националистов. "Летом для молодежи, проживающей на территории будущей Русской автономии - Дон, Терек, Кубань, а также Белгородщина, Воронежщина, Брянщина и др. - Украинский Национальный Союз организует тренировочные лагеря... Среди прочего участники под руководством опытных инструкторов будут отрабатывать организацию акций гражданского сопротивления, противодействие обычным антиконституционным действиям полиции и ФСБ, методику вербовки в группы гражданского сопротивления, методику оперативной работы, методику агитации и пропаганды... будут проходить семинары по теоретическим основам Русской автономии, также можно развлекаться, заниматься прикладными видами спорта и тактической подготовкой", - говорилось в заявлении.

Руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-Каспийского центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов в интервью ИА REGNUM изложил свое видение вопроса, попытался обрисовать глубинные корни проблемы и предложить свой рецепт ее решения.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru