Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 июн. 2013 г.

Сталин вел сепаратные переговоры




ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГЕРМАНСКОМУ КОМАНДОВАНИЮ

1) С 5 мая 1942 года начиная с 6 часов по всей линии фронта прекратить военные действия. Объявить перемирие до 1 августа 1942 годе до 18 часов.
2) Начиная с 1 августа 1942 года и до 22 декабря 1942 года германские войска должны отойти на рубежи, обозначенные на схеме №1. Предлагается установить границу между Германией и СССР по протяженности, обозначенной на схеме № 1.
3) После передислокации армий вооруженные силы СССР к концу 1943 г. готовы будут начать военньк действия с германскими вооруженными силами претив Англии и США.
4) СССР готов будет рассмотреть условия об объявлении мира между нашими странами и обвинить в разжигании войны международное еврейство в лице Англии и США, в течение последующих 1943-1944 годов вясти совместные боевые наступательные действия в целях переустройства мирового пространства (схема № 2).
Примечание: В случае отказа выполнить вышеизложенные требования в п.п. 1 и 2, германские войска будут разгромлены, а германское государство прекратит свое существование на политической карта как таковое.
Предупредить германское командование об ответственности.

Верховный Главнокомандующий Союза ССР
И. Сталин
Москва; Кремль 19 февраля 1942 г.

Движение «Антигоны»


Недавно во Франции появилось новое движение, которое заставило говорить о себе. Движение «Антигоны» называет себя женским, а не феминистским, и представляет себя как реакцию на FEMEN, которых читатели «Голоса России» хорошо знают. Представительца движения согласилась дать интервью «Голосу России».

— Несколько месяцев назад вы «проникли» в движение FEMEN в Париже, как рассказали Valeurs Actuelles здесь, что побудило вас, как вы это подготовили и как осуществили?

Мне 21 год, я старшая из трех дочерей, я студентка на факультете права в Париже, я обычная студентка, и моя жизнь делится между учебой, подругами и семьей. В свободное время я рисую и читаю. Лично я принадлежу к католической вере, хотя это не так для всех «Антигон», у которых нет никакой религиозной или политической принадлежности. Я веду жизнь, похожую на жизнь всех моих товарищей по факультету, которая делится между подружками, учебой, подработкой и моей семьей.

Уточню, что хотя я и отвечала за проект по проникновению в FEMEN, я не являюсь официальным представителем «Антигон», потому что, хоть я и рассказываю об этой операции, у меня нет ни таланта, ни полномочий, чтобы исполнять ту роль, которую обычно берут на себя две мои подруги, в настоящее время находящиеся за рубежом в давно запланированных поездках. Именно поэтому наше общение будет, вероятно, несовершенным, но в любом случае мы решили говорить правду, не прибегая к помощи рецептов профессионального пиара.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru