Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 июн. 2013 г.

Николай Росов: Российская партия возрождения

Социал-патриотизм означает идею общности и товарищества. В этом единстве нет места слабости, нет места безволию. Здесь каждый помогает другому и действует принцип взаимовыручки. Когда мы возьмемся вместе за руки - только тогда мы почувствуем всю мощь, от которой дрожит дряхлеющий старый мир, от которой антинародные элементы бегут в страхе. Сила через единство. Потому, что мы - это каждый из вас. Вместо того, чтобы спорить и ругаться - наведем порядок в стране. Разве справедливо, когда в обществе насаждается звериная индивидуальность, когда каждый заинтересован только в благе для себя. Эта система неэффективна. Коммунизм, фашизм, нацизм, демократия - только запутывающие догмы. Перед нами теперь мы видим только одну цель - защитить наш труд. Защитить от тех, кто врывается в наш народ под самыми различными лозунгами. Сделать так, чтобы каждый человек смог строить свою жизнь в порядке, гармонии и процветании. Воздвигнуть новое государство, где человек будет главной ценностью и где все граждане - братья.
-------------------------
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не наступит, и я это чувствую… Ты спишь? Тогда я скажу шепотом эти слова. Вставай…

Вставай. Поднимись и одари меня своим взглядом. Я хочу увидеть еще раз твои холодные глаза, источающие мороз ледяных солнц. Я прошу. Мою душу терзают на части, и из ран сочится бодрящая кровь. Ты ведь любишь кровь? В твоих глазах она будет еще более алой. Я хочу еще раз увидеть твою убийственную красоту. Пусть даже на грани смерти. Я прошу. Мне в спину по рукоять вонзили кинжал. И теплая кровь течет… Достань свой меч и заставь твоих врагов трепыхаться от боли. Пусть они захлебнутся в собственной крови. Низвергни их всех. Я тоскую! Тоскую по тебе. Извини, что я повысил свой шепот настолько, но разве ты не хотела бы также? Чтобы твой голос возвысился до неба и раскатами грома прошелся по всей Земле? Мне грустно видеть тебя такой. Ты спишь и сама не понимаешь, что мой убийца уже крадется к тебе. Убив твой народ, он убьет и тебя. Но ты это знаешь… Почему тогда? Почему… Нет, не говори. Нам не нужно много слов, чтобы понять друг друга. Я хочу, чтобы ты знала, что я тоскую. Тоскую по гигантским площадям и циклопическим монументам, по мировому пожару твоей страсти и исполинскому духу эпохи.

Я скучаю по твоей буйной натуре. Ты как вихрь, несущий свою волю. Ты непредсказуема как буря, несущая разрушения и смерть… Ты красива. Страшно красива. И даже теперь, когда спишь. Я каждый раз смиряю волнение в крови, когда проникаюсь тобой. Меня опьяняет твоя гигантомания и дикость. Ужасающая дикость возводить все в абсолют. Даже стоя перед тобой, я трепещу… и мне это доставляет невероятное удовольствие! Вставай. Вставай Россия – страна великих гениев. Ты дала миру Ломоносова, Менделеева, Пушкина, Лермонтова, Королева, Циолковского – всех тех, кто своим сверкающим умом поставил на колени всех гениев мира.

Отринь сон и воспрянь. Пусть не ради меня. Я слышу не только свое сердце. Отринь сон и воспрянь. Умирающий мир истосковался по твоей необузданной силе. Открой глаза. Открой буйство Евразии как око бури над миром. Вставай, страна величия и побед, земля славы. Слишком многие хотят тебя поставить на колени. Их потомки не выучили твоих уроков. Так пусть же они увидят, что в твоих глазах нет страха. Пусть они взглянут в твои убийственные очи и заверещат от ужаса. Выше тебя нет ничего. Нет Бога, кроме тебя. Тебе дана сокрушающая мощь, но ты спишь. Тебя заставили спать? Нет, это бред… никто не смог бы укротить тебя…

Дмитрий Шашкин: Христианство на Руси как свет свободы от амбивалентности бытия

Дмитрий Шашкин, комендант Рязанской колонны ВФ

Прароссиянство (по Даниилу Андрееву) может рассматриваться как неоформленная подсознательная, архетипически окрашенная душа славянских народов. Тысяча лет она сосуществовала вместе с христианским эгрегором - в орнаментах изб, традиционных формах поведения, праздниках, крестах-змеевиках. То же можно сказать и про нашу азбуку. Святой равноапостольный Кирилл Моравский изначально принадлежал к прароссиянской традиции, поэтому ему было весьма нетрудно создать аутентичную письменность, соотносящуюся с греческой и имеющую при том свой неповторимый и глубокий смысл. Вполне возможно, что была и какая-то иная письменность до него, но возникают вопросы:

- Почему говорится, что Кирилл УБРАЛ какие-то аутентичные буквы, если ему наоборот, приходилось ДОБАВЛЯТЬ их, чтобы передать особенности греческого языка

- Почему не существует богомильских и манихейских источников на той самой письменности?

В отличие от ортодоксальных, им было не принципиально распространять своё учение на греко-соотносящемся языке. Они не могли не быть, но они есть, правда, только на вполне каноничной кириллице.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru