Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 июн. 2013 г.

Владимир Фролов (Яроврат): Идеология Монолита

Нацизм, коммунизм, путинизм - это всё не идеологии, а скорее стилистические обёртки, с которыми мы играемся и на примере которых объясняем те или иные азбучные истины.

Идеология заключена в самом названии - Монолит.

Мы утверждаем превосходство организации над дезорганизацией, порядка над беспорядком, единства над фрагментацией, негэнтропии над энтропией.

Наша любовь к традиционным обществам и классическим иерархиям заключается в том, что некоторые вещи они делали правильно.

И важнейшим тут является инициация: деление людей на граждан и гражданских.



Citizens vs Civilians

Гражданские - это женщины, дети и ссыкло (мужчинами их назвать не получается).

Граждане - это взрослые мужчины и женщины, то есть воины.

Права есть только у граждан, у гражданских - только обязанности.

Вітаємо нашу чемпіонку Катерину Тарновську!

Вітаємо нашу чемпіонку Катерину Тарновську! 
Cьогодні в Афінах Катюша стала Чемпіонкою світу з кік-боксінгу (WPKA)! 
Слава!

О мирном Исламе замолвите слово!

О мирном Исламе замолвите слово! Это не ирония - Исламу в России тысячу лет, и жили мусульмане вместе и рядом с Православным большинством нашей страны не всегда мирно, но воевали не против Веры друг друга, часто это были конфликты между нациями за земли или первенство в этих землях без религиозной ненависти и составляющей. 

Все изменилось с приходом к власти интернационалистов в 1917 году, которые пришли уничтожить Россию как русское, православное государство и тогда коммунистам стало выгодно использовать религию малых народов в борьбе с ненавистным для них русским большинством, и быть над столкновением арбитром и защитником лишенного всех прав русского народа.

 Так лицемерно продолжает действовать и нынешняя власть: с одной стороны подваливая любую попытку русских и Православных участвовать в политике и общественной жизни как самостоятельная сила и борясь с радикальным исламским терроризмом на показ русским Православным, с другой - наводняя русские регионы РФ инородным и иноверными ордами рабов, создавая социальную базу для развития радикального Ислама. На лицо очевидна сознательная работа по создании ситуации при которой под угрозой терроризма и Исламской революции русских загоняют в угол, в котором выбор для русских прост - если будешь поддерживать антинародную власть РФ, тогда будешь уничтожен радикальными исламистами!

Власть себе в угоду всячески стимулирует религиозную и национальную неприязнь и рознь, чтобы, оставаясь над схваткой, не дать народам РФ самостоятельно, как это было веками, договорится и мирно жить, так как жили наши предки до прихода интернациональных оккупантов, творящих свои корыстные делишки! Подставляя веками мирно живших с нами Православными мусульман и строивших наше общее государство под ненависть большинства граждан РФ.

Юрий Крупнов: Как НАТО завоюет Россию в 2015 году - анализ военной ситуации в Центральной Азии и Евразии

О мерах по обороне России от военного нападения по афганско-центрально-азиатскому направлению с южного военно-стратегического плацдарма АфЦА (Афганистан+Центральная Азия)

Главным военным фактором и залогом поражения в современном конфликте является неспособность определить военную угрозу и, следовательно, находиться под рефлексивным управлением (В.А. Лефевр) противника, который имеет все необходимые возможности понуждать нас к нужным ему действиям.

В этом плане феерически ярким примером является военная угроза транспортно-логистического присутствия Вооружённых Сил США и НАТО по Северной дистрибутивной Сети (СДС, the Northern Distribution Network - NDN), которая является идеальным руслом (каналом или колеёй) для направления на Тюменский газонефтяной комплекс и Поволжье повстанческих сил (Insurgency), быстро собираемых со всего мира и концентрируемых в районах Центрально-Азиатского региона (особенно Ферганской долины), Северного Кавказа, Поволжья и российско-казахстанской границы из интернационалистического отребья в 5 – 20 тысяч штыков (что сегодня технологически отработано в Сирии).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru