Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мая 2013 г.

Шведские националисты вышли на улицы против бунтующих иммигрантов


По мере продолжения беспорядков, устроенных иммигрантами в Швеции, сотни шведских националистов решили взять все в свои руки и начали патрулировать пригороды и районы столицы. В ночь на субботу 25 мая 2013 года порядка двухсот шведских правых собрались в стокгольмском районе Олвсье, чтобы защитить свой город. В ходе ночного патрулирования к ним присоединялись все больше и больше добровольцев.
Костяк этого движения ночного патрулирования составили члены националистических организаций «Нордическая молодежь», «Партии шведов» и «Движения шведского сопротивления», а также автономные националисты, не состоящие в какой-либо организации.
По сообщениям шведского портала Realisten, собравшиеся активисты направились в соседний район Тумба, где не утихали беспорядки, организованные иммигрантами, которые подожгли уже немало объектов на этой территории. Как заявили сами участники патруля, в их намерения входит положить конец беспорядкам и защитить жителей, ставших мишенями приезжих бунтарей.
Между тем правоохранительные органы Швеции, испугавшись, что националисты возьмут контроль над ситуацией в свои руки, стали проводить задержания среди националистов, вышедших на улицы. Тем не менее, им не удалось сломить шведское сопротивление и патрулирование улиц продолжается до сих пор, несмотря на усилия репрессивных органов.
Афиша, распространяемая организацией «Нордическая молодежь» (Nordisk Ungdom), которая гласит: Собирайтесь каждый в своем районе, защищайте свою территорию!

Сімвалы веры і свабоды

31 траўня запрашаем на прэзентацыю музычнай складанкі «Сімвалы веры і свабоды». Дыск прысвечаны нацыянальным сімвалам бел-чырвона-беламу сцягу і гербу Пагоня.

Прэзентацыя адбудзецца 31 мая ў сядзібе Партыі БНФ (Чарнышэўскага, 3а). Пачатак прэзентацыі ў 18:00.

У прэзентацыі возьмуць удзел вядомыя беларускія музыкі і пісьменнікі: Кася Камоцкая, Андрэй Мельнікаў, Эдуард Акулін, Ігар Сімбіроў, Уладзімір Някляеў, Вітаўт Мартыненка і іншыя.

Найбольш актыўныя ўдзельнікі прэзентацыі атрымаюць ад арганізатараў падарункі: цішоткі з нацыянальнымі сімваламі і дыскі.

Выданне дыску «Сімвалы веры і свабоды» адбываецца ў межах кампаніі папулярызацыі нацыянальнай сімволікі, якую праводзяць «Беларуская Музычная Альтэрнатыва», «Арт Сядзіба» і «Рок-салідарнасць».

Сярод музыкаў, песні якіх увайшлі на дыск: Зміцер Вайцюшкевіч, «Песняры», Аляксей Шадзько, Віктар Шалкевіч, Ліка Ялінская, IQ-48, Сяржук Сокалаў-Воюш, Лявон Вольскі і іншыя.

Люк Мишель (Luc MICHEL): Что такое экономический национализм

Если мы хотим определить “экономический национализм”, исходя из его самой существенной черты, мы должны признать, что это — доктрина, которая стремится сделать нацию не более богатой, но более свободной, стремится обеспечить не столько материальной процветание, сколько независимость нации по отношению к влиянию других стран. Экономический национализм — это национальная политика самодостаточности.

Уильям Раппард так определяет цели “экономического национализма”:

В первую очередь экономический национализм старается ограничить потребление нации теми продуктами и товарами, которые производят ее недра и ее рабочие руки. Апелляциями к национализму, энергичным и решительным манипулированием с тарифными расценками, продуманной налоговой системой, контролем за товарообменом и прямыми запретами на ту или иную коммерческую деятельность — всеми этими средствами надо заставить нацию удовольствоваться своими собственными изделиями и товарами и отказаться от потребления иностранной продукции.

Дмитро Корчинський: Плекати за чеснотами андеграунду!

Якість України – крайньої землі – визначається якістю її узбіччя. Й плакати треба не за чеснотами української еліти, а за чеснотами андеграунду. Всупереч народній поетиці, Ненька – не вишня, не яблунька, не калинонька, а картопля: все цінне під землею. Наші святині – під землею – в печерах Печерської (підземної) Лаври. Втрачені святині нашої політики ховалися в нині підірваних шахтах. Іконостас пересічного українця складається суцільно з підпільників і узбічників. Дмитро Вишневецький не зміг увійти в нашу історію і (головне) пісню в якості князя, а зміг лише в якості відверто андеграундного Байди («Мов собака притік, мов собака утік» - казав за нього Іван Грозний – москалі ніколи не любили нас і нашої естетики втечі, вони толерували лише офіційно-казенних персонажів).

Хто там в часи Наливайка був київським бурмістром? Хто очолював МГБ УРСР в часи Шухевича? Хто був ректором Київського Університету, коли Шевченко крапав захалявну книжечку? І я не пам’ятаю.

Браття! Зусилля нації мають вкладатися не в реформу системи влади, не у формування парламенту через чесні вибори, не в оновлення номенклатури – від них ніщо не залежить «все залежить від цін на нафту» - а в плекання підпілля. Штука не в тому, щоб взяти людей з підпілля і піднести їх до влади (ми це проходили з Чорноволами в дев’яностих – ніц доброго ся не стало) а в тому, щоб у схрони загнати начальство

Cуспільство має будуватися за принципами подільської хати – солом’яна стріха і величезний підвал, місце спокою найсмачнішого.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru