Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 мая 2013 г.

Студенты Донецка протестуют против обязательности присутствия на антифашистском митинге

Студенты Донецкого национального университета написали заявление на имя ректора с просьбой выяснить, почему их обязали вместо пар присутствовать на антифашистском митинге Партии регионов.

Об этом на своей страничке в Facebook написала донецкая активистка Катерина Яковленко, передает Цензор.НЕТ.

В заявлении указано, что студентам сообщили, что явка на митинг является обязательной. Все, кто не будет присутствовать на мероприятии, должны будут лично отчитаться замдекану филологического факультета и завкафедры о причине своего отсутствия.

Также, по информации донецких СМИ, ректорат Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского заставил их прийти на митинг Партии регионов.

Накануне митинга были сообщения о том, что на это мероприятие против желания отправляют рабочих местных предприятий, студентов, аспирантов, а также граждан, которые работают в государственных учреждениях.

Пам'ятка для тих громадян України, які візьмуть участь в акції "Вставй,Україно!"

Як протистояти бойовикам «Беркут». Покрокова інструкція!

НЕОБХІДНИЙ ОДЯГ ТА ІНСТРУМЕНТИ:

Вітрівка, куртка з капішоном. Це допоможе захистити обличчя від сльозогiного газу.

Захисні окуляри, які можна купити в крамницях для будівельників.

Хустинку для захисту роту та легень від сльозогiнного газу.

Ще одну хустинку промочену оцтом. Оцет нейтралізує сльозогінний газ.

Порізаний на дольки лимон, яккий слід жувати під час сльозогінної атаки.

Лимон як і оцет нейтралізує сльозогінний газ.

Баллон з фарбою, яку використаємо у випадку побиття беркутівцями демонстрантів, — фарбу будемо роспилювати на прозорі забрала шоломів беркутівців та міліції, щоб засліпити їх і зупинити наступ на людей.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru