Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 мая 2013 г.

РОССИЯ ПРОТИВ БЛОГЕРА PAPERDAEMON

Позволю себе подвести некоторые промежуточные итоги своей личной истории, случившейся со мной в марте этого года. В настоящий момент административное дело, возбуждённое против меня 18 апреля 2013 г. ПРЕКРАЩЕНО "по истечении трёх месяцев со дня совершения адмнистративного правонарушения". Скриншоты прилагаются (кликабельно):

Определение о возбуждении дела об административном правонарушении http://vfl.ru/fotos/919f16ad2297397.html
Постановление о прекращении дела об административном правонарушении http://vfl.ru/fotos/2659cf252297399.html

Как следует из "постановления о прекращении дела об административном правонарушении", претензии предъявлялись к появлению запрещённых символов в одном из аккаунтов соцсети "Вконтакте", именуемого притом "пропагандой"; небезызвестно, что сам факт наличия "символов" автоматически сопоставляется с определённым физическим лицом посредством привязки к телефону как составной части механизма авторизации и аутентификации соцсети "Вконтакте", а так же означает, что любой размещаемый там контент АПРИОРИ потенциально "доступен для широкого круга пользователей". И "пропаганда" и "доступность для широкого круга пользователей" и соответствие аккаунта некоему лицу, равно как и фактическую ответственность определённого физического лица за действия с неким аккаунтом при наличии всевозможных угроз взлома и манипуляций с ним, вообще-то, нуждается в доказательствах, но видимо не в рашке.

Официальное отношение Католической Церкви к евреям и иудаизму

Официальное отношение Католической Церкви к евреям и иудаизму изменилось, начиная с периода понтификата Иоанна XXIII (1958—1963). Иоанн XXIII был инициатором официальной переоценки отношения католической церкви к евреям. В 1959 году папа распорядился, чтобы из читаемой в Страстную пятницу молитвы были исключены антиеврейские элементы (например, выражение «коварные» применительно к евреям). В 1960 году Иоанн XXIII назначил комиссию кардиналов для подготовки декларации об отношении церкви к евреям.

Перед своей смертью (1960 год) он также составил покаянную молитву, которую назвал «Акт раскаяния»:

« «Мы сознаём теперь, что многие века были слепы, что не видели красоты избранного Тобой народа, не узнавали в нём наших братьев. Мы понимаем, что клеймо Каина стоит на наших лбах. На протяжении веков наш брат Авель лежал в крови, которую мы проливали, источал слёзы, которые мы вызывали, забывая о Твоей любви. Прости нас за то, что мы проклинали евреев. Прости нас за то, что мы второй раз распяли Тебя в их лице. Мы не ведали, что творили».


Во время правления следующего папы — Павла VI — были приняты исторические решения Второго Ватиканского собора (1962—1965 гг.). Собором была принята Декларация «Nostra Ætate» («В наше время»), подготовленная при Иоанне XXIII, авторитет которого сыграл в этом существенную роль. Несмотря на то, что полностью Декларация называлась «Об отношении Церкви к нехристианским религиям», основной её темой был пересмотр представлений католической церкви о евреях.

Причислены к лику святых сразу 800 итальянцев, которые отказались принять ислам

Новый Папа Римский Франциск поставил рекорд: в свой первый обряд канонизации он причислил к лику святых сразу 800 итальянцев. Они были обезглавлены в XV веке солдатами Османской империи в городе Отранто на юге Италии за отказ принять ислам.

На службе перед собравшимися на площади святого Петра в Риме понтифик также канонизировал двух латиноамериканских монахинь - Лауру Монтойя из Колумбии и Марию Гваделупе Гарсию Савала из Мексики. Это первый обряд канонизации, проведенный папой Франциском с момента его вступления на Святой престол в марте этого года.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru