Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мая 2013 г.

Позиция Восточной Фаланги относительно 9 мая

День скорби за жертвами межимпериалистической (Великогермании и СССР) бойни.

Dzień żałoby dla ofiar inter-imperialistycznej wojny (Velikogermanii i ZSRR).

8 та 9 травня проголошені резолюцією Генеральної Асамблеї ООН від 22.11.2004 р. на вшанування жертв другої світової війни.

8 и 9 мая провозглашены резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 22.11.2004 г. в память жертв второй мировой войны.

Русский коллаборационизм

Из выживших 2,4 млн. советских пленных (а смертность среди советских пленных превышала 60%) примерно 950 тыс. вступили на службу в разные антисоветские вооруженные формирования вермахта. В местных вспомогательных силах немецкой армии служили следующие категории русских:

1) добровольные помощники (хиви);
2) служба порядка (оди);
3) фронтовые вспомогательные части (шума);
4) полицейские и оборонные команды (гема).

В начале 1943 года в вермахте числилось: до 400 тыс. хиви, от 60 до 70 тыс. оди, и 80 тыс. в восточных батальонах. К этому следует добавить от 250 до 500 тысяч военнопленных, избежавших репатриации в СССР после войны (всего же на родину не вернулось более 1,7 миллиона человек). Около 400 тыс. бывших "советских" служило у нацистов полицаями и около 10 % населения оккупированной части СССР активно сотрудничало с оккупантами .
К этому следует добавить, что только за 1941 год Красная армия понесла следующие потери:
— 3,8 млн. чел. пленных (против 9147 немецких солдат и офицеров)
— более 500 тысяч убитых и умерших от ран в госпиталях;
— 1,3 млн. раненых и заболевших.

Книга о преследованиях христиан мусульманами вызвала гнев сирийских радикалов


В США опубликована книга Рэймонда Ибрагима о христианах, которые терпят преследования за свою веру. На сегодняшний день более 100 млн верующих подвергаются гонениям, пыткам и издевательствам со стороны мусульманского мира. Известный американский ученый, специалист в области религиоведения назвал свое исследование «Снова распят: разоблачение новой войны ислама против христиан».

Книга Рэймонда Ибрагима разоблачает негласную войну исламского мира против христиан. Ожидается, что научный труд о современных преследованиях христиан в исламских странах восполнит существующий в СМИ вакуум по данной проблеме.

Автор считает, что ситуация в исламском мире год от года ухудшается, особенно после Арабской весны, получившей поддержку Белого дома. Анализируя изменения, произошедшие в Ливии, Египте, Йемене и других странах после свержения в них авторитарных режимов, специалист приходит к выводу, что всё христианское население будет уничтожено, если Запад продолжит игнорировать угнетение христиан.

И если в регионах Ближнего Востока, Африки и Азии ситуацию ещё можно исправить, то в некоторых странах, например, в Ираке или Северной Африке, где коренное христианское население почти полностью уничтожено, остается наблюдать «заговор молчания» цивилизованного Запада, закрывающего глаза на ужасающие преступления против свободы, воли и жизни человека.

Антикоммунистический Трибунал

Символ инициативной группы "Антикоммунистический Трибунал" - вставший на дыбы Белый Елень, вырывающий красную стрелу. Цель деятельности Трибунала - расследование и осуждение геноцида донских казаков. Елень, стрелой пронзённый, - символ донских казаков (как он есть в начале прошлого века). Елень встал на дыбы и вырывает красную стрелу - освобождение от пост-большевизма. Зеленый фон = жизнь, благородство. Красная окантовка - кровь, сила в основе. Крест думаю в трактовках не нуждается.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru