Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 мая 2013 г.

Ислам о причине существования зла

Коран (сура «Аль-А‘раф», аят 56)

Не распространяйте нечестия на земле после того, как она приведена в порядок. Взывайте к Нему со страхом и надеждой. Воистину, милость Аллаха близка к творящим добро.

وَلاَ تُفْسِدُواْ فِي الأَرْضِ بَعْدَ إِصْلاَحِهَا وَادْعُوهُ خَوْفًا وَطَمَعًا إِنَّ رَحْمَتَ اللّهِ قَرِيبٌ مِّنَ الْمُحْسِنِينَ

Не распространяйте на земле нечестия, совершая грехи, после того, как она приведена в порядок благодаря богоугодным деяниям. Грехи и неповиновение разлагают нравственность, разрушают благодеяния и губят богатство. Всевышний сказал:

ظَهَرَ الْفَسَادُ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ أَيْدِي النَّاسِ لِيُذِيقَهُم بَعْضَ الَّذِي عَمِلُوا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ

«Зло появляется на суше и на море по причине того, что совершают людские руки, чтобы они вкусили часть того, что они натворили, и чтобы они вернулись на прямой путь» (30:41). В то же время повиновение Аллаху облагораживает нрав, исправляет поступки и способствует приумножению богатства как при жизни на земле, так и после смерти.

После упоминания об этом Аллах повелел взывать к Нему со страхом и надеждой, ибо правоверный должен бояться наказания Господня и надеяться на Его вознаграждение. Он также должен надеяться на то, что его молитвы будут приняты, и бояться того, что они будут отвергнуты. Он не должен указывать своему Господу, что надо делать, обольщаясь собой и пытаясь прыгнуть выше головы, и не должен взывать к Аллаху беспечно и пренебрежительно.

Олег Гуцуляк: Небылье


НЕБЫЛЬЕ

И. К.

… Нет любви, нет песен, и нет слов.
Без сомнений, нет и расставанья…
Оставаясь в сонмище исканий,
процветает и сокрытым зло.

Вот и так! А что хотелось? Просто
не уйти и не встречать… Опять
развернулось солнце к небу, вспять
не вращаясь в подсознаньи. С лоском,

с блеском, с криком (возмещая тень),
расскрывая лопасти и крылья,
без разгона, мерно, сильно, стильно
утоптав росток любви в плетень…

7.05.2013

Олег Короташ: Я хочу спати з ножем


* * *

Не спатиму сьогодні з тобою, жінко,
я хочу спати з ножем.
Із п’ятдесяти поколінь гайдамацьких – дзвінко
у крові закипає – кожен.

Та й що сказати тобі, моя вербо, –
приживешся там, де посадять.
А в мені проростають між ребер вербно
залізні гаки, впившись гаддям.

Поглянь як сокіл-самітник в польоті –
схожий на гострий тризуб.
Не журись, бо журба – як бур’ян при плоті,
де мишук діру вигриз.

І не слухай людей, що з шинку на площах
бурлацьких зійшлись погудіти, –
це лихварских боргів у кайданах прощених
скурвлені діти.

2013,
Новоград-Волинський

"Нам не нужна лента оккупанта, у нас есть своя!"

А тем временем в Российской империи...

"Нам не нужна лента оккупанта, у нас есть своя!"

Союз татарской молодежи "Азатлык" проводит общенациональную компанию-акцию "Татарская ленточка". Казань, Татарстан.

Не покупайся на креатив русских... Что Путин, что Навальный - все одно в рабстве у русских... 

Уйлан,Татар!

21 год с тех пор как были созданы Вооруженные силы независимого Казакстана

30 лет назад эта картинка была бы из разряда научной фантастики.

А для кого-то может и вовсе кошмаром...

Прошло 21 год с тех пор как были созданы Вооруженные силы независимого Казакстана. Последний раз нашими суверенными вооруженными силами были Алашские конные полки почти сто лет назад. Значение наличия собственного государства и собственных войск невозможно переоценить.

Мы не пойдем обратно ни в Российскую империю, ни в какую другую империю. Мы не хотим, чтобы наших ребят посылали в чужие страны воевать за чужие интересы. Ни в Финляндию, ни в Германию, ни в Афганистан, ни на Кавказ. Мы хотим, чтобы наши ребята оставались на родине и защищали свой народ и свою страну. Защищали свой дом.

Советский марш «Мы рождены» и Нацистский «Herbei zum Kampf»



Авиамарш (более известна как «Марш авиаторов») — советская песня в виде марша, написанная весной 1923 года (хотя сам Хайт говорил, что песня написана в 1920 году). Музыка Еврея Абрамовича Хайта, слова еврея Павла Давидовича Германа. Часто исполняется на парадах; являлся официальным гимном Военно-воздушных сил СССР.аверное, едва ли стоит удивляться тому, что знаменитый советский марш авиаторов «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...» и нацистский марш «Herbei zum Kampf...» используют одинаковую мелодию и местами совпадающий текст.

Треть американцев считает, что вскоре понадобится вооружённое восстание

Судя по ошеломляющим результатам опроса, опубликованного в среду Университетом Фейрли Дикенсона, трое из 10 зарегистрированных американских избирателей считают, что в ближайшие несколько лет может быть необходимым вооружённый мятеж.

Исследование, направленное на определение отношения общества к вопросам оружия, показало, что 29 процентов американцев согласны с утверждением: «В ближайшие несколько лет может быть необходимой вооружённая революция, чтобы защитить наши права и свободы». Ещё пять процентов затруднились ответить.

Уровень поддержки утверждения был равным среди мужчин и женщин, но выше среди менее образованных избирателей.

Опрос также показал, что 25 процентов избирателей считают, что американской общественности лгут о расстреле в школе Сэнди Хук для продвижения неких политических задач. Ещё 11 процентов затруднились с ответом.

Опрос, проходивший в период с 22 по 28 апреля, проводился среди 863 случайным образом отобранных зарегистрированных избирателей по всей стране, и имеет погрешность в плюс-минус 3,5 процента.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru