Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 мая 2013 г.

Воскресне Україна!

 

Столкновениями с полицией закончилась акция греческой правой партии “Золотая заря”

“Только для греков”. Праворадикальная партия “Золотая заря”, требуя от жителей Афин предъявить удостоверения личности, раздавала на центральной площади продукты.

Акция закончилась столкновениями с полицией. Также известно, что один из депутатов-националистов попытался напасть с ножом на мэра Афин, который запретил радикалам раздачу продуктов. Городской глава отделался испугом, но ранения получила находившаяся рядом девочка.

После того, как члены “Золотой зари”, известные своей антииммигрантской риторикой и отрицанием Холокоста, были вытеснены из центра города, они продолжили свою акцию у штаб-квартиры партии. Ее организаторы – не первой в Греции с начала кризиса – ставят своей целью помочь “истинным грекам” в этот тяжелый период. В последнее время популярность “Золотой зари” резко возросла. Как показывают результаты опросов, националисты стали бы третьей по значимости политической силой в стране в случае проведения сейчас выборов в парламент.

Видео: http://ru.euronews.com/2013/05/02/athens-mayor-denounces-golden-dawn-soup-kitchen-of-hatred/

Орест Лютий: Слава Україні! Glory to Ukraine! Ukuraina e no eikō!

Христос воістину воскрес!

"Святкуємо перемогу над смертю, знищення аду,
іншого життя вічного початок
і, радіючи, оспівуємо того, хто це вчинив, –
єдиного благословенного
і препрославленого Бога отців".
(З воскресної утрені)
Вітаю усіх християн, які через неточність юліанського календаря (і своє незнання астрономії) святкують Христове Воскресіння аж сьогодні!
Христос воістину воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Никто пусть не плачет о грехах; ибо из гроба воссияло прощение. Никто пусть не боится смерти; ибо освободила нас смерть Спасителя

"Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь"
(Огласительное слово свт. Иоанна Златоуста).
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru