Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 мая 2013 г.

Я Конан, гетьман козаков! А это – Рыжая Соня из Рогатина!

Американский писатель Роберт Говард в 1935году написал рассказ про Конана из Киммерии The Devil in Iron (Железный демон) и там были такие слова:

1. On the broad steppes between the Sea of Vilayet and the borders of the easternmost Hyborian kingdoms, a new race had sprung up in the past half-century, formed originally of fleeing criminals, broken men, escaped slaves, and deserting soldiers. They were men of many crimes and countries, some born on the steppes, some fleeing from the kingdoms in the West. They were called kozak, which means wastrel.
2. "We must lure Conan away from the kozaks," said the counsellor abruptly. "Their war camp is at present pitched somewhere on the lower reaches of the Zaporoska River--which, as you well know, is a wilderness of reeds, a swampy jungle in which our last expedition was cut to pieces by those masterless devils."
3. "I am Conan, a hetman among the kozaks"

1. В широких степях между Вилайетским морем и границами самого восточного Гиборейского королевства за последние полвека образовалась новая раса, состоявшая из скрывающихся преступников, людей из остатков разбитых армий, беглых рабов и дезертировавших солдат. Это были люди из разных стран, совершивших разные преступления; одни родились в степях, другие бежали из западных королевств. Они называли себя козаками — никудышными людьми.
2. Мы должны выманить Конана от козаков, — обрывисто сказал советник. Их военный лагерь в настоящее время находится где-то в низовьях реки Запороска, где, как ты хорошо знаешь, дикие заросли тростника и болотистые джунгли, в которых наша последняя экспедиция была разрезана на части этим непобедимым дьяволом.
3. — Я Конан, гетьман козаков!

Обращение к Людям Запада

«Сыны Гондара, Рохана, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце.
Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы, но только не сегодня!
Может быть, придёт час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не сегодня!
Сегодня мы сразимся за всё, что вы любите на этой славной земле! Зову вас на бой, ЛЮДИ ЗАПАДА!»

Нужно бороться за свои права

"... Если человек, мечтая о рае, не борется за свои права, он действительно находится под властью опиума"
(с) Папа Римский Франциск
---------------
"... Якщо людина, мріючи про рай, не бореться за свої права, вона дійсно перебуває під владою опіуму"
(с) Папа Римський Франциск

Преподобный Амвросий Оптинский: О крестном знамении и кресте

 Старец писал одной духовной дочери: "Веками утвержденный опыт показывает, что крестное знамение имеет великую силу на все действия человека во все продолжение его жизни. Поэтому необходимо позаботиться вкоренить в детях обычай почаще ограждать себя крестным знамением, особенно перед принятием пищи, ложась спать и вставая, перед выездом, перед выходом и перед входом куда-либо. И чтобы дети полагали крестное знамение не небрежно, а с точностью, начиная с чела до п ерсей и на оба плеча, чтобы крест выходил правильный... Ограждение себя крестным знамением многих спасало от великих бед и опасностей".

О силе крестного знамения старец передавал такой рассказ: "Любил один лишнее выпивать. В таком виде он где-то заблудился, и ему представилось, что кто-то подходит к нему, наливает стакан водки и предлагает выпить. Но заблудившийся предварительно, по своей привычке, осенил себя крестным знамением, и вдруг все исчезло, а вдали послышался лай собаки. Придя в себя, он увидел, что забрел в какое-то болото и наход ится в весьма опасном месте. Если бы не лай собаки, не выбраться ему оттуда".

Страстная Пятница

Не рыдай Мене, Мати, зряще во гробе, Его же во чреве без семени зачала еси Сына: возстану бо и прославлюся и вознесу со славою, непрестанно яко Бог, верою и любовию Тя величающия.

Олег Леусенко: Дружбу народов придумали русские

Неправда ли, русские – самые толерантные люди? Да, что там! Русские – народ богоносец, они настолько миролюбивы, что придумали ноу-хау «принуждение к миру». Представляете? Оказывается, бомбы на спящие грузинские города по-русски это сотворение мира! Раньше все друг друга ненавидели, стреляли один в другого не задумываясь. Но, русские (вот молодцы!) ради крови и бойни, ради клочка чужой земли подогнали целую миролюбивую идею!!!

Раньше у русских это была «война за мир во всем мире» (не я сказал, поэтому не критикуйте тавтологию), после чего камня на камне не оставалось – в топку ушло несколько лишних наций и народностей, кто был посильней выжил в телятниках при депортации и в гулагах.

А интернационализм! Это ж, как здорово русифицироваться и унифицироваться с богоносцами под общим флагом «борьбы с мировым империализмом»! Нет, правда, русские – народ уникум! Это у них в крови.

Дошли до Дамаска - дойдем и до Москвы!

Путин в кулуарной беседе заявил, что не сдаст Асада, даже если битва дойдет до улиц Москвы.

Иорданский журналист и политический аналитик Надер Макаблех, который имеет хорошие отношения с российскими чиновниками, рассказал, что на закрытом заседании президент России Владимир Путин не вдаваясь в подробности заявил: «Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы».

Кроме того, Макаблех также подтвердил, что Путин отклонил предложение президента США Барака Обамы о срочной встрече между двумя президентами, поскольку Путин хочет дать понять своему американскому коллеге, что не спешит обсудить ситуацию в Сирии.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru