Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 апр. 2013 г.

Сегодня годовщина Антикоммунистической революции в Греции!


21 апреля 1967 года (всего за несколько недель до выборов) группа националистически настроенных армейских офицеров, возглавляемая бригадным генералом Стилианосом Паттакосом и полковниками Георгиосом Пападопулосом и Николаосом Макарезосом, захватила власть путём государственного переворота. Успех переворота во многом зависел от фактора неожиданности. Руководители переворота ввели танки, которые заняли стратегические позиции в Афинах, что позволило подчинить город. В то же самое время происходили точечные аресты ведущих оппозиционеров, а также и просто некоторых простых граждан, уличенных в симпатиях к левым. Одним из первых был арестован генерал-лейтенант Георгиос Спантидакис, главнокомандующий греческой армией.

«Нескорений» («The Undefeated»)

Донецкое отд. РУН (Російськомовні Українські Націоналісти) организовывало показ фильма «Нескорений» (непокорённый) о генерале УПА Романе Шухевиче.

Показ фильма «Нескорений» прошёл в эту субботу (20 апреля) в 15:00. по адресу: г. Донецк, ул. Лагутенко пр., 4, Рок-клуб "Другой Мир"

Озвучка: русский многоголосый закадровый перевод (качественный).

Вход был бесплатный

«Нескорений» (англ. «The Undefeated») — фильм украинского кинорежисера Олеся Янчука. Повествует о героическом подвиге украинского народа в борьбе с немецкими и российско-большевистскими оккупантами. "Это реальная попытка художественным способом донести зрителю правду про события военного и послевоенного времени в Западной Украине."

Ссылка на фильм: http://www.youtube.com/watch?v=5yvL2QROk8E

Алина Витухновская: Кремлёвский терроризм должен быть остановлен!

Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.

Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно Кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь Кремля - Чечня - это часть России.

Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу.

Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности.

Казаки. Германские следы на Востоке


 История Руси часто имеет множество пробелов. В основном вызвано это тем, что их историки постоянно следовали указкам по началу царских, а затем советских властей. Таким образом, российские историки утверждают, что после смерти Эрманариха, восточные готы ушли на Запад. В трех крупных походах кочевников против гуннов они (восточные готы) уже не принимали участия. В действительности же довольно большая часть готов продолжала находиться на территории Северного Кавказа. Ослабленные они были уже не в состоянии основать свое собственное государство. По оставшимся историческим памяткам существуют прямые ссылки на то, что турки после взятия Крыма обнаружили в близи города Колехаса готское поселение, в котором жители разговаривали на германском языке. Это доказывает тот факт, что после смерти Эрманариха, на Запад ушло лишь ограниченное число готов.

Варяги и викинги основали Киевскую империю. Также вероятно, что в 1000 г. они же основали у берегов Черного моря княжество Тмутаракань. Эти же норманны попали в Византийскую империю. От князя Тмутаракани Мстислава мы узнаем, что в 1022 г. он покоряет косохенов (казаков), а те в свою очередь смешиваются с жителями Тмутаракани. В это же время на этой территории восточнее Черного моря возникает империя хазар. На протяженных территориях, на которых монголоидные народы Востока бились с арийцами Запада, встречаются представители нордической и динарской расы. Таким образом, российские историки верят, что все следы германских народов (баскары, скиры, ругеры, готы, норманны) полностью теряются. Однако это далеко не так.
В одиннадцатом тысячелетии, на территории Запорожья и у Дона появляются казаки. Кто их предшественники, до сих пор неизвестно. Хотя российские историки утверждают разное: то они считают что, казаками были чистые славяне, то причисляют казаков к потомкам гуннов или печенегов. Внешние расовые признаки однозначно указывают на то, что казаки – это продукт смешивания нордических и динарских народностей. Совершенно очевидно то, что остатки затерявшихся в степи германских народностей, смешались со славянами и другими арийскими, а так же кавказскими народностями. Отсюда возникает группа воинствующих косохенов (казаков – более позднее обозначение). Этот воинствующий народ всадников сдерживает вторжения чужих народностей, а также сам активно участвует в небольших боевых походах на другие земли.

Si, Pinochet!





Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru