Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 апр. 2013 г.

Баскское общество должно быть хозяином собственного будущего!

Вслед за коллегами из Каталонии власти Страны Басков решили провести референдум об усилении автономии от Испании, вплоть до полной независимости. Об этом заявил глава региона Иньиго Уркулью. Он подчеркнул, что руководство региона намерено провести референдум по вопросу установления в Автономии самостоятельного Правительства.

Уркулью также рассказал, что это не просто лозунги, а конкретный пункт в программе принятой баскским правительством. Представляя эту программу, глава региона отметил, что она была принята накануне на заседании Совета министров региона и получила название «программа тысячи дней».

По словам Уркулью, основной целью политики властей Автономной области является реализация на практике принципа о том, что «баскское общество должно быть хозяином собственного будущего».

Этот принцип предполагает, чтобы «все баскские территории», разделённые в настоящее время на Автономные области Наварра и Страна Басков в Испании и французскую Страну Басков, «свободно решали вопрос о своих взаимоотношениях, включая возможность принятия общих институциональных рамок, если такова будет воля большинства».

Георгий Бурков: Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились


Наконец - то наступает ясность. Наконец - то можно предположить, что может быть с моей Родиной.
Кончается длинный и мучительный отрезок пути. Кончается власть глупых и бездарных людей, длившаяся так долго. Кончается фашизм на моей Земле. С чем же, с каким багажом мы подошли к рубежу, дальше которого ступать опасно?
Алкоголизм, проституция, наркомания, олигофрения, детская смертность, жилищный кризис, отказ от детей и бешенство молодежи, поголовное воровство и поголовный цинизм, организованная преступность и мн. др., но, пожалуй, самый печальный и опасный итог - духовная нищета и политическая малограмотность.
Созданы все предпосылки для беспрепятственного доступа к власти - через партию! - откровенных дураков и уголовников. Преступники пришли к власти давно, лет 60 - 50 назад. За этот отрезок времени они совершили невообразимое: истребили весь цвет народа! Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились. Но даже Достоевский не мог себе представить такого откровенного и наглого разгула бесов.

(Из дневников Георгия Буркова, 1988 год)

Підтримуємо законодавчу ініціативу заборонити аборти


СХІДНА ФАЛАНГА спільно з БРАТСТВОМ підтримує законодавчу ініціативу заборонити аборти в Україні

Дуже добре, що нарешті з’явився законопроект, який заборонятиме аборти в Україні. По-перше, аборти це великий гріх, по-друге – це шкодить здоров’ю жінок і зменшує генофонд нації, по-третє – з правової точки зору це є вбивство, і тому не чесно забороняти вбивати дорослих міліціонерів і дозволяти вбивати маленьких беззахисних дітей.

За основу для законодавчої заборони штучного переривання вагітності (абортів) варто взяти проект закону 2646-1 від 05.04.2013, який зареєстрували депутати-«свободівці» Сич О.М. ,Зелик Р.Б., Марцінків Р.Р.

В основній своїй частині цей законопроект гарантує захист прав дитини, починаючи від моменту запліднення (чого немає в попередньому альтернативному законопроекті Журавського).

Закликаємо всі громадські, політичні, культурні і релігійні організації приєднатися до кампанії підтримки цього закону.

Пётр Краснов: Русских необходимо запереть в рамки

"Мы верим, что всем народам новой Европы теперь ясно, что только полное разделение России-СССР на ее составные части раз и навсегда избавит Европу от вечной опасности и разрушения со стороны Москвы… Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма..." — Пётр Краснов
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru