Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 мар. 2013 г.

В.М. Васнецов. Страшный суд

В.М. Васнецов. Страшный суд. 1896-1904 гг. 

«Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? Он – тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему на встречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? Он – тьма, и нет в нем сияния» (Амос 5:18-20).

Мецкаль Джонс: Принципы Пираньи. Мы – правые

Мы начинаем публикацию глав из книги право-консервативного публициста, идеолога проекта Nova Dextra Мецкаля Джонса "Принципы пираньи".

Введение

Перед тем, как начать разговор о предмете книги, я бы хотел сказать несколько слов читателям.

Это книга об актуальной консервативной политологии и социологии, а точнее - о методах, с помощью которых консерваторы могут восстановить свое лидерство. Я сосредоточился преимущественно на информационных методах и концепциях, максимально действенных и наиболее актуальных в наше время. Огромная проблема консервативного движения заключается в его нежелании и неприятии "идеологической работы" - традиционно она была сферой доминирования левых, а правые, как это часто бывает, забрезговали ей как "поверхностной" и удалились из нее. В конечном итоге это привело к тому, что большинство стран мира так или иначе попали под влияние левой культуры, образования, дали сформироваться левацкой журналистике, профсоюзам и всевозможным организациям, которые направляют умы и используют в своих интересах достижения консерваторов, присваивая, перераспределяя и откровенно воруя.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru