Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 мар. 2013 г.

Русские девушки в Квантунской армии

Сие – фото русских эмигранток на военных учениях Квантунской армии в Маньчжурии, меньше чем за год до того, как интернациональные сталинские полчища, преодолев сопротивление войск Японской империи и её союзников, Маньчжоу-Ди-Го и Мэнцзяна (Внутренней Монголии), оккупировали этот цветущий край. Многие из них были изнасилованы и убиты коммунистическими «освободителями».

Андрей Кураев: Виды неверия

1. Прежде всего надо помнить, что бывает неверие от Бога.
Как некогда Он ожесточил сердце фараона. Как некогда не дал Он благодатного просветления распинателям Христа, которые оттого и не ведали, что творят. Если вера – следствие благодати, то, значит неверие – следствие того, что Господь не протянул Свое действие именно к этому сердцу.
Кроме того, если вера христианская – благодатная, значит, в ней есть нечто, что не может быть произведено в человеческом мире и человеческими усилиями. «Закон ничего не довел до совершенства» (Евр 7,19) и никого. В мир благодати не может ввести ни честное исполнение законов научного мышления, ни совестная жизнь, ни жизненная воздержность и аскетизм. Благодать не там, где честные и хорошие люди. Благодать там, где благодать. Она может войти в сердце, приуготовленное очищением и мудростью, а может посетить «изверга». Но «может» не значит «должна».

Кирилл Серебренитский: О Путине великом замолвим слово


1. Путин вернул России статус великой державы, даже тысчелетней. Во-первых, он вернул советский гимн "Россия великая наша держава", чёрным по белому, словами под музыку, и все встают. Была бы Россия невеликой, недержавой или не нашей - не пели бы и не вставали. Во-вторых, Путин, когда говорит "Россия", почти всегда прибавляет - "тысячелетняя" или "великая". Ельцин это прибавлял, сволочь, редко. В третьих, Путин - это Путин. Не может же быть, чтобы Путин возглавлял невеликое что-нибудь. Если Путин, то точно великое.

2. Путин прекратил разграбление ресурсов России иностранцами. Вот пришёл он к власти, и тут же вокруг него сплотились стеной верные соратники, сподвижники, сокурсники, племянники сокурсников и шурья сподвижников.
Путин твёрдо сказал:
- Иностранцы больше ресурсы России грабить не будут.
И сподвижники, соратники, сокурсники и племянники тут же хором загомонили:
- Нееее, иностранцы больше не будут. Хватит, ещё чего выдумали, иностранцы. Бред какой - иностранцы. Пакость это всё, иностранцы. Никаких больше иностранцев. Зачем нам иностранцы ?

В Африке каждый час 667 мусульман становятся христианами.


В Африке каждый час 667 мусульман становятся христианами.

Христианство в Африке имеет большую внутреннюю силу. Несмотря на опасность для жизни, мусульмане оставляют ислам. Движение отказа от ислама наблюдается и на других котинентах.

-----------------------

В Африці щогодини 667 мусульман стають християнами

Християнство в Африці має величезну внутрішню силу. Незважаючи на небезпеку для життя, мусульмани покидають іслам. Рух відмови від ісламу спостерігається й на інших континентах.

http://pravoslavnews.com.ua/news/afryka_navernennia_musulman/

Когда они реально боятся

Известный воинственный атеист Ричард Докинз дает интервью Аль Джазире. После изобличения ужасов иудео-христианских религий, и рассказа о том, что Бог "Ветхого завета" это просто кошмарный монстр, его спрашивают, мол, думает ли он то же самое про Бога Корана?

-- Эээээ... про Бога Корана я как-то ничего и не знаю, - скромно отвечает Докинз.

Как видим, когда эта публика рассказывает, как она страшно боится теократии, всех этих рвущихся к власти евангелистов, ортодоксальных евреев, или еще кого-то, как они просто в панике, что религиозные возьмут власть, и какой ужас вся эта религия, - это все поза и вранье. Мы знаем, как они себя ведут, когда реально боятся.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru