Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 мар. 2013 г.

Кирилл Серебренитский: Новое Белое Движение: чего не делать

Кирилл Серебренитский - начальник Штаба Восточной Фаланги

** ... печально, и жутко даже, - но: три года уже, кажется, прошло с тех пор, как я первый раз где-то кому-то написал: надо восстанавливать Белое Движение. Как бы не четыре, ох. Гражданская война шла около шести лет, 1917 - 1923. А тут - три года, и - даже переписка толком не наладилась. То есть писать можно много и многим, и мне пишут до сих пор. Но я по природе своей - совсем не эпистолярий, и даже. не поверите, не графоман. Мной не усмотрелся тот отчётливый ряд букв, по которому можно было бы выбраться (как Мальчик с Пальчик по крошкам ) в действительность, в действие, - в продолжение гражданской войны, войны России против СССР.

** Сейчас я почти убеждён (и это, увы, не пехтинское "почти") - что, если мне вздумается действовать, то лучше - эффективнее, направленнее, целостнее, острее, - мне это делать в одиночестве. С некоторой помощью некоторых людей, которые хорошо относятся лично ко мне, а к Белому движению - разве что вежливо, или только терпимо, а то и вообще никак не относятся.

Никогда больше!

Ровно 60 лет назад, в 21 час 50 минут, умер Сталин.

Давайте вспомним. Не о Сталине - о его жертвах.

Миллионах расстрелянных, замученных, погибших от голода, брошенных в тюрьмы, отправленных в лагеря. Узниках Воркуты, Норильска и Магадана, Дубравлага и Экибастуза. Тех, чьи имена известны, и безымянных жертвах.

Никогда больше!

Подумать только! Россия смогла перенести всё - и петровские бесчинства, и екатерининский разврат, и павловское самодурство, и державную тупость обоих Николаев, и ленинскую истерику... Но Сталин поразил ее в самое сердце. Он разбудил и вызвал все самое худшее, что было в народе, и создал из этого худшего традицию, которой больше 80 лет. Поистине проклятое сталинское правление можно сравнить только с нашествием Батыя, с баскаками и ждущей раболепия татарщиной, от которой Русь тоже пострадала душевно, и пострадала необратимо. Наихудшее, что может ожидать Россию, - правление восточного деспота. Все остальное поддается лечению историей.

(с) Георгий Иванов, 1953 г.

* * *
…И вот лежит на пышном пьедестале,
Меж красных звёзд, в сияющем гробу,
"Великий из великих" - Оська Сталин,
Всех цезарей превозойдя судьбу.

А перед ним в почётном карауле
Стоят народа меньшие "отцы",
Те, что страну в бараний рог согнули, -
Ещё вожди, но тоже мертвецы.

Какие отвратительные рожи,
Кривые рты, нескладные тела:
Вот Молотов. Вот Берия, похожий
На вурдалака, ждущего кола…

В безмолвии у сталинского праха
Они дрожат. Они дрожат от страха,
Угрюмо пряча некрещёный лоб, -
И перед ними высится, как плаха,
Проклятого "вождя" - проклятый гроб.

Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар: Я прославляю Запад!


Запад - очень хорошая цивилизация и для черни и для господ, и для дураков и для умных, и для материалистов и для мистиков.
Пока никто еще не придумал лучшего общественного строя чем тот что царит на Западе. При всех недостатках.
Для простого человека жратва и развлечения недороги и разнообразны.
Ни чиновники, ни богачи, ни менты людей не унижают. Управляют вежливо, всячески стараясь не раздражать и убедительно делают вид что уважают простой народ.
По мере усиления безработицы и кризиса в магазинах появляется все больше сверхдешевого алкоголя.
Марихуана либо легализуется либо давно легализована.
Цены на продукты питания по-прежнему доступны.
Крыша над головой есть.
Доступный медицинский сервис отсутствует только в США. В остальных местах лечиться можно бесплатно или задешево.
Тут никто не беспокоит тебя ни по национальному, ни по религиозному поводу.

Дмитрий Корчинский: Ответ казаку о чеченцах

До нас черговий лист з Дону, де козак висловлює нерозуміння щодо нашої підтримки чеченців і просить розтлумачити, як це поєднується з нашою нинішньою підтримкою козацтва, яке потерпає від чеченців
Публікую відповідь. 

Слава Ісусу Христу!
Брат Александр, меня и моих бартьев очень радует, что на Дону есть те настроения о которых Вы пишете. Вы и Ваши друзья можете во всем рассчитывать на нашу поддержку.
Теперь по сути Вашего вопроса. В 1992 году мы принимали участие в Приднестровском конфликте на стороне ПМР. Кроме всего прочего, там мы надеялись создать нечто вроде славянской чечни. К сожалению, это не удалось. Вместо того чтобы стать территорией свободы, нашим плацдармом, Приднестровье до сих пор влачит жалкое существование, как осколок Совеского Союза.
В 1993 году мы воевали за Грузию против абхазов, чеченцев (и других бойцов Конфедерации горских народов ), казаков ( которые были союзниками чеченцев ) и федеральных войск. Нам очень не хотелось укрепления позиций Москвы в Закавказье ( к сожалению, казаки тогда воевали за интересы Москвы ). Но главной причиной было осознание факта, что мы должны держать фронт на Кавказе, если не хотим иметь фронт в Крыму.

Іван Пелипишак: Міф про ВВВ

Доволі часто доводиться зустрічати завзяті суперечки в Мордокнизі з приводу тих чи інших політичних уподобань та ідеологій, особливо гостро розвиваються теми історичного змісту, зокрема мілітарних сторінок нашої історії, як от визвольних чи загарбницьких воєн, революцій і т.ін. Останніми днями загострились суперечки з приводу ІІ світової війни, яку одні називають чомусь ВВВ. Насправді, якщо уважніше і скрупульозніше придивитись до цієї "бойні № 5" то побачимо що ніякого вітчизняного характеру ця війна не мала, як і зрештою усі інші війни, за виключенням дрібних селянських, рабських чи кріпацьких повстань. Друга ж світова була війною ідеологій, двох ворожих тоталітарних ідеологій, які сьогодні стали ідеологіями нон ґрата у всьому світі, хоча, насправді нічого ворожого людству та людяності у цих -ізмах не було.

На мою думку не варто клеймити ідеології, так чи інакше нічого поганого немає ні в національному соціалізмі ані в іінтернаціональному, інша справа, що два тирани спотворили ці ідеології до крайнього збоченства. Взагалі, невідємною частиною соціалізму (для кого він не призначався б) мусить бути демократизм а не тоталітаризм, націонал-демократія, або всезагальна толерантність для інтернаціоналістів, а не тиранія і диктатура.

За ЧИСТОЕ НЕБО!

¡ PATRIA LIBERTAD! ¡LA GLORIA EL GENERALÍSIMO Y EL JEFE FRANCESCO FRANCO! ¡LA GLORIA A LOS GENERALES PINOCHET, STRESSNER, VEÍA! ¡LA MUERTE A LOS CERDOS COMUNISTAS FIDEL Y RAUL CASTRO, CHÁVEZ Y МОRАLЕS! ¡EL CIELO SOBRE LA AMÉRICA DEL SUR HOY PURO! VIVA USA AND FREE EUROPA!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru