Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 мар. 2013 г.

Свято Героїв УПА

Свято Героїв у Франківську! Такого масштабного святкування місто не бачило вже давно і певно не побачить. Зауважте ніхто нікого не зганяв, як це робиться на 9 травня, люди просто прийшли свідомо і в такій кількості, що словами не передати.

На фото, марширує підрозділ УПА, молодята не відстають!

Валерий Скурлатов: Сила и мощь буржуазно-демократического движения и полная несстоятельность левого движения

Сходил на Соцмарш и лишний раз убедился в правоте своих прогнозов.

При господствующем ныне в РФ компрадор-мародёрском неофеодализме имеет более-менее активную социальную опору поднимающаяся с Декабря-2011 реальная буржуазно-демократическая оппозиция, но отнюдь не какая-то надуманная «пролетарско-социалистическая».

Бабульки, бюджетники, служивые, работяги, зеки, бомжи и прочие несамодостаточники-досубъектники, к тому же пораженные пандемией шкурничества и потому рассыпанные и беспомощные, с потрохами зависят материально от начальства, им не до вопросов к власти и не до проектирования будущего, они живут сегодняшним днём, они в случае полного обнищания-голода скорее займутся каннибалистическим поеданием родных детей, чем выйдут с протестом на площадь, нищие вообще не восстают, и досубъектных очень легко согнать на путинг, так что надежды левых поднять низы на очередной «марш миллионов» против дикого роста тарифов — выглядят наивными и свидетельствуют о незнании марксистско-ленинской теории классовой борьбы.

Ибо благодаря росту производительных сил и соответственно развитию производственных отношений и повышению оплаты труда ряда категорий работников становятся классом те субъектизирующиеся трудящиеся низы, которые обретают классовое сознание в процессе своей субъектизации и потому способны осознать собственный классовый интерес и включиться в борьбу за него.

Дмитро Корчинський: В ім'я Христа й широкого християнського фронту

Протиставити сильній, експансивній, універсальній релігії Магомета свійське неоязничницьке поклоніння трипільським банякам – неможливо. Так само жалюгідно в порівнянні з салафізмом виглядає казенне православ'я. Атеїсти – це люди, які капітулюють перед неврозами, тим паче перед шахідами. З ісламізмом, як завжди, може впоратися лише християнізм. Джихаду має бути протиставлений крузейд.

Нині у світі формується широкий християнський фронт проти ісламістів і гомо-соціалістів. Ми маємо бути у цьому фронті разом з балканськими православними, католиками-адептами "теології визволення", кращою частиною євангелістів, які реально воюють й постачають озброєння силам добра в різних регіонах та іншими.

В ім'я Христа й широкого християнського фронту церковна бюрократія, в першу чергу Московська патріархія, має бути позбавлена можливості втручатися в справи церкви.

Кирилл Серебренитский: Суть кремлевской пропаганды вкратце

Вся суть кремлевской пропаганды вкратце:

Крепостное право - это часть русской истории. Мы не можем выкинуть его из истории России. Отвергая прошлое, отвергаешь себя. Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки.

При крепостном праве Россия достигла огромного могущества, став поистине мировой державой. При крепостном праве Россия победила в Отечественной войне.

При крепостном праве были созданы произведения науки и искусства, которыми до сих пор мы заслуженно гордимся.

Многие великие люди, прославившие нашу Родину в веках, были крепостниками - Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Суворов, Давыдов, Крузенштерн и многие другие.

Враги России осуждали нашу страну за крепостное право. Крепостное право хотел отменить Наполеон. До сих пор нападки на крепостное право - испытанное оружие в арсенале либерастов и русофобов.

АНТИКРЕПОСТНИЧЕСКИЙ - ЗНАЧИТ АНТИРУССКИЙ!!!

Кирилл Серебренитский: Империализм Московской Патриархии

Год 2008-ой, эпохальная послевыборно-медведевская война с Грузией.

За три года до того в Южной Осетии произошло вот что: после 15 лет тщетных переговоров с Московской Патриархией - маленькая православная община Южной Осетии, десяток приходов, взбунтовалась и призвала греков, причём - радикально враждебных МП, непризнанных поместными церквами, - старостильников из ИПХ Синода Противостоящих. Греки быстро поставили в ЮО местного епископа, правительство этот акт приветствовало и полностью поддержало.

Возникла независимая Аланская епархия; теперь уже она отказалась от переговоров с церковной Москвой.

И вот - Кирилл, будущий Патриарх, тогда ещё митрополит Смоленский, - в заявлении от 9 ноября 2008 года:

«... с одной стороны, русские солдаты пролили кровь за осетинский народ, за то, чтобы защитить Южную Осетию, а с другой стороны духовные лидеры этой страны находятся в юрисдикции раскольнической церкви, которая главной своей целью ставит разрушение единства Русской Православной Церкви. Но так же не бывает. Поэтому первое, что необходимо сделать, это, конечно, решить вопрос с этой раскольнической юрисдикцией».

Вот, оказывается, чьи они, - это "русские солдаты". Вот за кого они кровь проливают: за Московскую Патриархию.

Кирилл Серебренитский: Православие и русская литература

Что касается православия, - в самом его прямом, обычном понимании: воцерковлённого, литургичного, синодального, государственного, - то его в русской классической литературе вообще нет, даже на втором, даже на третьему уровне.

Гоголь в последние годы ушёл в православие из литературы, осознав несовместимость этих двух пространств.

У Достоевского и князь Мышкин, и даже о. Зосима - вне контекста это, собственно, протестанты-евангелики; они много рассуждают о христианской этике, затрагивают струны русскости и отчуждённости, почвы и беспочвенности, часто поминают Христа и Евангелие, но о православии они ни слова не говорят.

Граф Лев Николаевич Толстой в этом отношении - непосредственный единомышленник и наследник князя Льва Николаевича Мышкина.

 У Лескова православие - это увлекательная сказочность, мистическая экзотика, спиритуальный экстрим, - точно он по Африке путешествует.

Ну, может быть, - Мельников (Печерский): и то: он с явным наслаждением, увлечённо, огромными томами, выписывает - раскольников и хлыстов, то есть - запретные, тёмные, альтернативные зоны православия; а в последних строчках, словно спохватившись, коротко кланяется в сторону "великороссийской церкви".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru