Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 февр. 2013 г.

Айдын Ализаде: Что надо делать мусульманам в Европе, чтобы их не трахнули?

    Читаю я новости о мусульманской жизни в Европе и Америке. Часто попадаются сообщения о том, что мусульмане протестуют против однополых браков и гомосексуализма. Также они протестуют против наркомании, проституции. Они там активно ведут проповедь Ислама среди атеистов и агностиков и приглашают их в Ислам. Также мусульмане заходят в тюрьмы и исламизируют каких-то подонков, педофилов.

    И они думают, что они делают благое дело. Но не думают мусльмане о том, что именно благодаря атеистам, агностикам, деистам они сами и появились в Европе и Америке. Некоторое время побывали в Испании и на Балканах и начали там активно проповедовать Ислам. И что в результате? В ответ на них пошла Реконкиста и антитурецкие войны. Мусульман просто трахнули во все дыры и выбросили из Европы. До Америки они вообще не доплыли, так как вместо построения кораблей, занимались распространением Ислама.

    Теперь почему появились мусульмане в Европе в новое время? Путь для этого им открыли различные силы и движения, которые протестовали против традиционных европейских порядков. Эти же традиционные порядки и трахнули в свое время мусульман.

Happy Independence Day, Estonia!

Сегодня 24 февраля Эстонцы отмечают День Независимости. В этот день была опубликована Декларация независимости Эстонии, также известная как Манифест ко всем народам Эстонии.

Манифест ко всем народам Эстонии. Текст:

Веками в эстонском народе не угасало стремление к независимости. Из поколения в поколение жила в нем тайная надежда на то, что, невзирая на мрачную ночь рабства и гнет насильственного правления других народов, еще наступит для Эстонии то светлое время, когда «все лучины разом с двух концов воспламенятся» и «Калевипоэг в дом отцовский возвратится — счастье созидать потомкам».
Теперь это время настало.
Невиданная борьба народов до основания разрушила прогнившие устои царской России. Над сарматской равниной ширится разрушительный хаос, который угрожает погрести под собой все народы, проживающие в границах прежней Российской империи. С запада приближаются воинственные германские войска, жаждущие получить свою долю российского наследства и прежде всего подчинить своей власти страны Балтийского побережья.
В этот решающий час Эстонский Маапяэв (ландтаг) как законный представитель страны и народа, опираясь на право наций на самоопределение, вместе с политическими партиями и организациями, стоящими на позициях народного правления, пришел к единогласному решению признать необходимым предпринять следующие шаги для определения дальнейшей судьбы Эстонии:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru