Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 февр. 2013 г.

Конкурс пісні і строю, присвячений 70-річчю УПА



ДЕКРЕТ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ «ХАРТИИ ТРУДА» 9 марта 1938 г.


Хартия Труда – первый по времени Конституционный закон  Испанского государства времён генералиссимуса Франко и до 1975 года являвшийся одним из семи Основных Законов королевства составлявших его Конституцию.
Утверждается публикуемая ниже «Хартия труда», выработанная Национальным Советом «Испанской фа ланги традиционалистов и хунт национал-синдикалист ского наступления» по предложению правительства.
Дано в Бургосе девятого марта тысяча девятьсот тридцать восьмого года — II Победоносный год.

ВВЕДЕНИЕ
Возрождая католическую традицию социальной спра ведливости и высокого понимания человечности, которой руководствовалось наше законодательство времен Импе рии, Государство — национальное в том отношении, что оно является тоталитарным орудием, защищающим це лостность Родины и синдикалистское в том отношении, что оно представляет реакцию против либерального капи тализма и марксистского материализма, — ставит перед собой задачу осуществить по-военному, конструктивно и в глубоко религиозном духе Революцию, которая созрела в Испании и должна возвратить испанцам раз и навсегда Родину, Хлеб" и Справедливость.
Для достижения этого и стремясь, с другой стороны, осуществить лозунги единства, свободы и величия Испа нии, Государство действует в социальной области, желая поставить богатство на службу испанскому народу и подчиняя экономику своей политике.

Алексей Цветков: О "Страстях по Чапаю"

Бляяяя! Посмотрел сегодня 20 минут "Чапаева", случайно так вышло. Это какое-то выдающееся говно, по которому потом будут изучать господствующую идеологию путинского времени. Про Махно сериал был оч неплохой и достоверный, по книжке Голованова судя по всему сделанный. А тут ад.

Во-первых, главная персональная черта Чапаева (кроме разумеющихся и ожидаемых: мужества, смелости и командирского таланта) это его верность православию. Он очень не любит, когда большевики жгут церкви, бережет икону, и постоянно просит у Бога прощения за то, что делает (в смысле за "порубленных и погубленных людей"). То есть всяких там Пусси Райот такой Чапаев не задумываясь шашкой бы зарубил.

Во-вторых, присланные "комиссары" и прочие "партейные" постоянно путаются в ногах народного героя, строчат на него доносы в свой коммунистический штаб, от самих от них только вред и черная зависть. Собственно "комиссары" и есть главные антигерои сериала. Но и этого мало.

21 февраля, в Украине вспоминают Олэну Тэлигу


21 февраля, в Украине вспоминают Олэну Тэлигу - украинскую поэтессу, деятельницу антисоветского и антинацистского подполья ОУН.

Сообщаем, что 21 февраля в Бабьем Яру в Киеве состоятся мероприятия по чествованию памяти Олэны Тэлиги. В мероприятиях примут участие представители украинских Церквей, политических партий, общественных организаций, в частности Киевская городская организация ОУН и Киевское отделение Всеукраинского женского общества им. Олэны Тэлиги.

Сбор в 12.00 возле Памятного Креста.

Справка. В июле 1941 года в составе одной из походных групп ОУН Олэна Тэлига в районе Ярослава вместе с писателем Уласом Самчуком перешла Сян и отправилась во Львов. А уже 22 октября прибыла в Киев. Так исполнилась ее мечта. Она вернулась в город своей юности.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru