Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 февр. 2013 г.

Что нам, христианам, нужно делать


В Киеве предложена концепция Соборности Украины как альтернатива Евразийскому государству

11 февраля 2013 года в Киеве состоялось собрание сторонников расширенной концепции Соборности, предлагающей построение европейского демократического государства от Сана до Сахалина на украинской платформе со столицей в Киеве. В обсуждении расширенной концепции Соборности приняли участие члены инициативной группы, поддерживающей создание Руськой Демократической Республики в границах городского округа Домодедово, представители украинской организации УНА-УНСО, партии Братство, представители ВО «Соборная Украина» и других. По мнению участников собрания, концепция Соборности – единственная альтернатива Евразийской концепции, пропагандируемой Россией. Напомним, согласно Евразийской концепции, политической нацией Евразийского государства к 2025 году должны стать россияне, проживающие от Карпат до Сахалина, впоследствии туранцы, когда территория Евразийского государства поглотит Афганистан, Пакистан, Сирию, Иран и т.д. Евразийская концепция проводит азиатские границы от Карпат до Сахалина, создает ордынское, азиатское государство, управляемое по принципу восточной деспотии с передачей власти по наследству.

Гейдар Джемаль: Боевое отречение Папы: ушёл, чтобы вернуться

Почему-то либералы страшно оживились и возликовали по поводу отречения Папы Бенедикта. Они расценили это как свою победу. У этих ребят, считающих себя умными, сложилось впечатление, что старый папка позорно бежал под напором молодых удалых гей-казаков.

А ведь это далеко не факт. Более того — ложное впечатление. Уход Папы — мобилизующий сигнал всем традиционалистам мира. Церковь реагирует на то, как вытерли ноги о полумиллионную демонстрацию католиков и мусульман во Франции. Гей-«неславяне» в Брюсселе плевать хотели на демонстрации, равные по мощности пяти наилучшим Болотным.

Если бы в Москве собралось полмиллиона — «честные выборы» произошли бы от страха раза три, и все в сортире (где обычно «мочат»). А тут сразу пять Болотных в кулаке — и ничего. Вот что такое наднациональная космополитическая бюрократия! Но ещё не вечер!

Папа подал на отречение и, тем самым, бросил клич. Церковь, отступавшая и прижимавшаяся брюхом к земле, реально зарычала и вздыбила шерсть. Никто ещё пока не видел «церкви воинствующей»… Не приведи Господь такую увидеть! Но, думаю, что, по большому счёту, не избежать.

Европу (как и США) ждёт гражданская война. Европейское общество: а) расколото; б) дошло до предела маразма и декаданса. Чёрт побери, в мэрию заявляется молодец с пауком подмышкой, и ему регистрируют брак, как в лучших кошмарах Кроненберга. Такое общество надо валить наглушняк. К тому же, пассионарность у этих хоббитов упала до такого минуса, что выход — брейвикизация континента.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru