Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 февр. 2013 г.

90 лет со дня восстания в киевской Лукьяновской тюрьме

9 февраля исполняется 90 лет со дня восстания в киевской Лукьяновской тюрьме, которое устроили заключенные отаманы Холодного Яра и среди них кубанский отаман Андрей Чорнота.
Холодный Яр - местность на Черкащине - родине казачества. Там очень долго, организованно и успешно продолжалось сопротивление советской власти. После его подавления, часть казаков и атаманов в ожидании расстрела были заключены в знаменитую Лукьяновскую тюрьму.
Однажды кто-то из них вырвал у вертухая чайник с кипятком и плеснул ему в лицо, после чего отобрали ключи. Узники - холодноярцы захватили ружейную комнату и сопротивлялись пока хватило патронов. Последними патронами они перестреляли друг-друга. Кто не умер сразу, тем начальник тюрьмы собственноручно отрубал головы топором.
Славному сыну Кубани, участнику холодноярского сопротивления и восстания в Лукьяновской тюрме, атаману Андрею Чорноте следует установить памятник в Краснодаре. Этот памятник будет одним из символов борьбы козачества против сатанинской Москвы.
Братья, не забудьте в этот день помолиться за души восставших и за скорейшее возмездие логову зверя - кремлю!




Дмитрий Корчинский: По поводу "единства земли русской"


Почему русским следует разойтись по национальным квартирам?
На чем обычно основывают пресловутое «единонеделимство» русских? На таких вроде бы убедительных основаниях, как обряд – греческий, письменность – на основе кирилицы, и наконец – общепонятный язык (в частности – матерная ругань). Между тем подобные «основы» не составили основы для национального единства многих народов, убедительные примеры чему – арабы, немцы, англо-саксы, тюрки. Напротив – разноверные, разноэтничные и разноязыкие китайцы – едины. Построением этой китайщины у нас Джучиев улус с центром в Москве занят с 1240 года – результат переменен, печален и очевиден.
Модель «общенационального» государства была создана для ведения войн с максимальной концентрацией усилий общества, как следствие – бюрократия возобладала над обществом, образовав отчужденные формы современного правления. Преодолеть отчужденность этих форм в рамках, создавшей их модели государства – Джучиева улуса с центром в Москве, невозможно именно для русских, как бы те не старались. Что и объясняет безуспешность попыток «возрождения России» - произносится с придыханием.

Репрессии против Александра Кузмича Иванова-Сухаревского продолжаются

Сегодня мне звонил Александр Кузьмич и поведал следующее:­

 Пару дней назад к нему в дом вошли сотрудники Главного Управления МВД по Центральному Федеральному Округу, чуть ли не силой увезли его (он самостоятельно передвигаться практически не может, только на костылях) в Управление на допрос, где сообщили, что собираются возбудить против него уголовное дело по ст. 205 ч.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма с использованием СМИ) на основании показаний двоих парней (один из них находится в СИЗО, другой - под подпиской оневыезде, оба под следствием­ за незаконное хранение взрывчатки).

Ему устроили с ними очную ставку, но они смогли сообщить ему, что показания дали под прессом. Так же в деле фигурирует некая видеосъёмка партийного праздника 2008 года, где А.К. общается с соратниками, и, якобы, призывает их к осуществлению террористических действий. С материалами дела А.К. ознакомиться не дают, следователь по этому делу (пока А.К. проходит только как свидетель) сообщил, что в ближайшее время А.К. предъявят обвинение. 

Не знаю, чем мы можем помочь ему, как ты думаешь?
Он просил хотя бы распространить эту информацию. 
Если что, он звонил с номера 8-905-570-89-27

 (c) Дядька Вагтерей
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru