Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 янв. 2013 г.

Витухновская - одна из последних Древних и Диких

Алина Витухновская - единственное живое и талантливое явление в национал-демократическом поле. Яркая вспышка на фоне скучнейшей крыловщины и скучнейшей торовщины, на фоне блеклых нацдемовских тусовок.

Витухновская - одна из последних Древних и Диких, пророк славной эпохи 90-х - начала нулевых. Современник молодой НБП, Бункера, ночных эфиров "Трансильвании".

Тексты Витухновской нужно читать как молитвы.

Очень ее люблю.

(с) Роман Попков

Алина Витухновская
НАЦИОНАЛ-НИГИЛИЗМ ТНЕ ВЕST


Гиперконцентрация гуманизма – всегда недалекость и всегда безумие. Что это за безумие и какова его природа?

Безумие обыкновенное – свойство 90% населения. В описании не нуждается, ибо скучно и очевидно. В нем нет смачности, нет размаха. Оно по-черепашьи медлительно и также замкнуто в панцире. Почувствовать его флюиды почти невозможно, они везде и слабы. В обыкновенном безумии нет динамики, нет смысла. Зато есть тревожная какая-то стабильность. Есть картинка. Пленка, застрявшая в проекторе. Вялотекущее нечто, простая наша россиянская жизнь.

В классификации научной «Безумие обыкновенное» названо нормой и как норма пропагандируется с телеэкранов.

Уинстон Черчилль: Сионизм или Большевизм

Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль (1874-1965) 
Illustrated Sunday Herald. February 8, 1920, page 5


Некоторым людям нравятся евреи, а некоторым - нет, но ни один думающий человек не сомневается, что это наиболее угрожающая раса из всех, когда-либо появлявшихся на земле.
Дизраэли, еврейский Премьер-министр Англии и лидер консервативной партии, который был всегда предан своей расе и гордился своим происхождением, сказал: «Господь бог так относится к другим нациям, как эти нации относятся к Евреям». В особенности, если мы посмотрим, с какой жесткостью евреи расправляются с Россией, сравнительно с тем, как мягко они обращаются с Англией. Среди ужасов современности нашей стране можно позавидовать. Поэтому всё, что случилось в мире с самого начала человеческой истории, только подтверждает правоту слов Дизраэли.

Хорошие и плохие евреи.

Конфликт между добром и злом, который происходит в человеческом сердце, нигде не является таким острым как в среде евреев. Нигде двойственная натура человека не выражена с такой силой и с такой трагичностью. Мы обязаны евреям открытием Христианской системы этики, которая даже без её сверхъестественной части, всё равно была бы самым ценным приобретением человечества, перевешивающей все остальные достижения человеческого знания, собранные вместе. Именно на этой системе и вере мы построили нашу цивилизацию на обломках Римской Империи.

И так происходит, что именно сейчас эта же самая удивительная раса строит совершенно другую систему философии и морали, которая настолько же злокачественна, насколько доброкачественна была христианская мораль, и которую если не остановить, разрушит всё, что христианская мораль сделала возможным. Такое впечатление, что и Евангелию Христа, и Евангелию Антихриста было суждено произойти от одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высочайших свершений, одновременно божественных и дьявольских.

Алексей Кутало: Почему движение "Русский Лад" сатанинское?

В этой статье о движении "Русский Лад" постараюсь представить доказательства тому, что коммунисты, марксисты, ленинисты - это скрытые сатанисты и богоненавистники, даже когда прикрывают сатанизм православием. Сваливание вины современных коммунистов с себя на плохих большевиков не поможет, так как ничего не изменилось в их идеологии. КПРФ - это партия Люцифера, приемник КПСС, как, кстати, и партия ЕдРо, поэтому сотрудничество с ними в любой форме невозможно для христиан. КПРФ - это псевдо-оппозиция, у которой нет будущего. Поэтому они решили взять нишу растущего и преспективного национализма.

Читаем на сайте КПРФ: "9 декабря в Москве прошел учредительный съезд Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он же был единогласно избран Председателем Высшего Совета. Председателем Координационного Совета избрали В.С. Никитина. На открытии прозвучала здравица: «Слава Русскому Ладу! Роду, Родине слава! Славься русская земля!». Здравицу исполнила мужская группа Славянского этнического хора «Суроварг»".

Заметьте , что Род и Лад написаны с большой буквы, русская земля, например, с маленькой. Язычники верят, что Род - это бог прародитель и вседержитель. Сварог - вышний бес бог телесного мира - создал материальную вселенную, а его жена - мать богов Лада - наполнила его гармонией (якобы это отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили и др.). Так как они пишут Лад с большой буквы, это уже не просто русское слово "лад", а имя демона.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru