Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 дек. 2013 г.

Марина Струкова: Священная тряпка

Люди идут по широкому красному флагу с изображением серпа и молота. Полотнище распластано по серой брусчатке намеренно, напоказ. Его фотографируют и выкладывают в Интернет снимки с комментарием "Вхiд на Майдан Незалежностi".

И как не возмутиться старому коммунисту или молодому выкормышу гнезда Кремлёва такой ситуацией?

В этой сценке видится мне смысл ритуальный и метафизический: окончательное попрание чуждой святыни, решительное отречение от прошлого. Каждый, наступивший на красное полотнище, тем обесценивает для себя День Победы, когда такой же флаг в дыму взвился над Рейхстагом; все стройки и культурные проекты Советского Союза; оскорбляет его идеологию и вождей…

Но тем же и отдаёт дань памяти своих предков, которых большевики тащили на допросы, обирали в сельсоветах, унижали на собраниях, исключали из институтов, запрещали высказывать собственное мнение, обманывали десятилетиями, использовали как «пушечное мясо», устраивали целым регионам «усмирение голодом». И над этой бездной стенаний и слёз гордо реял красный флаг, пропитанный кровью расстрелянных донских казаков и тамбовских повстанцев, аристократии и крестьянства, священства и царственных мучеников.


Прошли годы. Национальную и интернациональную идеи кто-то пытался повенчать, как розу белую с чёрной жабой. Устраивал вавилонское смешение икон и портретов Сталина, белогвардейских офицеров и местечковых чекистов, трепетал за судьбу мумии Ленина и ратовал за возрождение монастырей. Но фундамент взаимопонимания народов зиждется не на колеблющейся трясине противоположных смыслов, из которой вопиют души неотпетых жертв.

Отделить Добро от Зла, Свет от Тьмы – в этом основа гармонии бытия. Наступая на красный флаг, люди делают выбор, каждый для себя. Выбирают Добро, выбирают Свет.

Украина - национальное государство, отделяющее себя от интернациональной России, осыпанной паразитами всех пород: от крупного кровососа - банкира до мелкого - азиатского наркоторговца или кавказского насильника. Украина не хочет зависеть от паноптикума чудовищ, угнетающих смиренный русский народ, который не смеет заявить о своих чаяниях, о своей государствообразующей роли, уступает власть новой Орде.

Украина голосует против евразийства – грязными ботинками по красному шелку. 

И ты тоже проходишь на Майдан своей Независимости, наступив на священную тряпку. Только так. Под гневные вопли несостоявшихся строителей путинского СССР.

© Марина Струкова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru