Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 дек. 2013 г.

Наталья Гулевская: Лубянке не удержать Украину

Саморазрушается менталитет поколения россиян, вышедшего с постсоветского пространства.  На вид они ничем не отличаются от европейцев, их поведение во многом скопировано с цивилизованного запада, но внутри это сгусток страха, раболепия и покорности. Их дети, не говоря уже о внуках, недоумевают и не понимают родителей. Как можно так лгать и на очевидные вещи зверства и жестокости подбирать не только аргументы, но требовать еще больше чрезвычайных мер и методов правления фашизма и коммунизма.

Немного задумайтесь... Парламентский "демократ" Жириновский истерически призывает не только к  введению чрезвычайного положения на территории независимого государства, арестов всех протестующих, введению войск, запрету политических партий, а также предлагает прибегнуть к созданию военных трибуналов. Все тот же большевистский размах террора,  можно только догадываться, какие садистские мысли посещают головы КПРФ, СР, ЕР и руководство Лубянки.

Украина не по зубам чекизму и тоталитарным методам подавления протеста. Эта страна шагнула так далеко в сторону демократии, свободы слова и стремлению к западным ценностям, что попытаться остановить её с помощью военной силы - это непременно разделить участь Каддафи. И здесь не парламентское большинство, не связь капиталов, не щедрость и поддержка российских "людоедов" неспособна переломить стремление к независимости и демократическим ценностям целой нации.
Украина - это не Россия, которая соткана из осведомителей, ищеек, цензуры, идеологической обработки в СМИ, беззакония и беспредела.

Украина - это уже страна, в которой лидеры готовы повести народ к развитию, прогрессу и цивилизованным ценностям, построенных на уважении и  соблюдении прав человека и политических свобод.

Украина всегда была сердцем России, это был единственный сдерживающий фактор империи, который не давал скатиться в феодальное правление и вернуться к очередному крепостничеству. Без Украины немыслима Россия, невозможно удержать русский народ, у которого есть пример его братского, во многом схожего с ним государства, которое несмотря ни на что желает быть свободным и самодостаточным гражданским обществом.

События на Украине - это бессонные ночи ожидания самых плохих предчувствий не только у Януковича,  Азарова и партии власти, но и у каждого российского чиновника, госслужащего и должностного лица. Больше нет покоя и уверенности, что сойдет с рук покорное обслуживание правления чекистов, что замалчивание преступных и неправомерных действий и решений во всех структурах и органах власти, останется за семью печатями и не станет достоянием гласности. Завтра непременно наступит день расплаты.

Это конец чекизму, дорогие россияне. Это сбывающиеся прогнозы всех политологов и социологов, что власть Путина, построенная на терроре и страхе, неустойчива и может разлететься в любую секунду. Их скудоумие и богатый опыт методов правления в информационном вакууме, времен большевистской диктатуры, не только неуместны в век интернета, но это путь к самоуничтожению.

Спасибо, Украина, за подаренную и нам надежду также переступить через свой страх, раболепие и покорность и перевоплотиться в уважающую себя нацию, самодостаточных граждан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru