Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 дек. 2013 г.

Гарик Мазор: Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма

События Майдана и народные протесты, как бы не изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Украины в саттелита Москвы.

Казалось бы, кто из разумных людей может выступать против народа, стремящегося к полному освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации. Тем не менее, скрытых и открытых врагов у украинцев предостаточно. Не меньше чем у нас - у иудеев.

Благо в том, что враги украинской независимости, так же как и юдофобы-антисемиты, явные и легко распознаваемые. Объединяет всю эту публику, управляемую из-за Кремлевской Стены, патологическое стремление сделать из Украины часть поднимающего голову трупа российско-советской империи. Российский имперский шовинизм никуда не делся с распадом большевистского безбожного Вавилона в 1991 году. Никуда он не делся и с падением монархического абсолютизма в 1917.
 
Российский империализм только видоизменяется, каждый раз принимая все более изощренные формы: от Рюриков и Романовых до коммунистического интернационализма и до современного россиянского мультикультурализма. При этом всякая новая форма российской империи всегда оказывается еще более бесчеловечной и дикой чем предыдущая. Это закономерно и вызвано тем, что империализм Москвы вынужден приспосабливаться к непрерывно изменяющейся исторической реальности в мире.
Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Как это было в 1917 году и в 1991. Тем не менее, имперские тенденции тут же начинали снова поднимать голову. Российский империализм единственный в мире многократно реанимирующейся. Буквально как сказочный Змей-Гарыныч, у которого на месте отрубленной головы в ту же минуту вырастала новая с языком пламени. Ни одна империя в истории, кроме российской, после распада не реанкорнировалась. Вот и приходится противостоять многократно оживленному чудовищу Франкенштейна. А что еще может выйти из оживляемых трупов, кроме как мерзкое и хищное чудовище.

На Майдане московские имперские стратеги наткнулись на бескомпромиссное сопротивление света и свободы.

Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.

Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.
Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.

Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока, насаждаемые, прежде всего, еврейскими ассимилянтами, отвергающими Израиль и предпочитающими галут, где им гораздо удобней вплетаться в финансовые и политические структуры других стран.

Российское влияние в Израиле становится все более масштабным. И в политике и в средствах массовой информации. И чем больше ширится у нас влияние кремлевских агентов, тем сильнее становится пропаганда против Майдана и партии Свобода. Да, у них сила, власть и деньги. Ресурсы серьезные. Тем не менее, нас это не должно останавливать. Наше преимущество в том, что мы в отличие от кремлевских наймитов, на своей Земле. И это самое главное.

Гарик Мазор. Член Совета ИНД "Дом Давида"
http://isradem.com/index.php?newsid=1627

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru