War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

7 дек. 2013 г.

Маргарита Матвиенко, психолог, целительница: Быть собой, сделать шаг вперёд с достоинством

Я думала несколько дней и ночей над тем, что происходит на моей родине, пока я путешествую по России. Отсюда видно, благо нет никаких барьеров информационных. Вижу и чувствую Киев, как-будто я там. Поговорила с сыном и подтвердила свои ощущения. Только сегодня сформировалось мнение, как я к этому отношусь. Потому что однозначное отношение выразить трудно - ситуация политически и экономически патовая. Я уже не могу впасть в эйфорию по поводу единства и мужества граждан - это мы проходили в 2004-м. И эйфория тогда разлетелась в щепки о личности народных "обранцив". Сегодняшних "лидеров" мы уже знаем как облупленных, причем в прямом смысле слова. От них нечего ждать - они всё проявили. Я уже точно знаю, что люди не меняются в своём нутре. И надеяться на это бессмыссленно. Ни обнаглевшая нынешняя власть, которая пожинает плоды своего управления, ни оппозиционеры, которым до боли на руку происходящее, не показали никакой здоровой потенции за всё время присутствия у руля или около него.

Сама ситуация такова, что не позавидуешь никакому президенту. Хоть и хочется сказать - сами виноваты, что довели, но это же надо разгребать. И я понимаю, что моё ощущение тупика идёт оттуда, от них. И от нас, изнутри нас.


Сейчас много пишут, что начинать надо с себя, мол, сами быдло, имеем то правительство, которое заслуживаем, надо свою культуру поднимать. Но я вижу, что не так бескультурна наша страна. Российские журналисты отмечают, напротив, высокий уровень культуры тех, кто занимает здания администрации в Киеве и стоит на майдане. Им есть с чем сравнить. Может быть, наоборот, надо сказать самим себе о своём достоинстве?

Укрепиться в нём и понять, что мы, каждый из нас, достоин лучшей жизни, что у нас достаёт культуры, ума, любви, сил, способностей и всего прочего, осталось просто поверить в то, что не спасения со стороны надо ждать от России ли (кто б ей помог), от Европы ли (где тоже почему-то забастовки), а просто идти и делать то, на что мы способны во всю ширь расправленных крыльев. Каждый - от всего сердца и отбросив страх.
И когда я вижу лица шагающих по Киеву людей, я вижу эти крылья.

Это не те романтические влюблённые 2004 года, охваченные экстазом первого опыта проявления единства.

Это светлые и спокойные ДОСТОЙНЫЕ люди. Достойные хорошей жизни, реализации своих устремлений, любви. Они никого не несут на руках, не выкрикивают фамилий, за которыми бы можно было спрятать детское желание иметь хорошего папу-президента. Достоинство воспитывается в народе Украины продажными и наглыми политиками, не сумевшими ни понять, ни впустить в себя этот удивительный самостийный дух, рождённый южным чернозёмом, вольным ветром и духом Земли, знающим многие века угнетения, но не покоряющейся рабскому мышлению в своём сердце.

Наша страна крута своим духом, который мы было забыли, но он поднимает нас, объединяет и проявляет себя вновь и вновь, пока мы не повзрослеем.

Говорят - нам снова подсунут свинью на блюде. Нет лидеров, которые не обгадили бы величественный порыв народа.

А я верю - нет политиков, способных обломать Дух Земли. 

Да, сейчас патовая ситуация. И пусть нас снова обломают с нашими мелкими желаниями ездить без виз в Европу, получить защиту в России (видели бы вы как она живёт!) или ещё какую халяву от "сильных мира сего". Но вольный Дух пробуждён. Он будет пробиваться сквозь наши умы и сердца снова и снова. Дважды поднялись и поднимемся ещё. Повзрослеем и вызреем. И родим из себя наконец-то необходимость иной организации жизни.

Отпустим претензии к папе, нежно полюбим маму, расправим крылья и полетим. Ведёт стаю птиц вожак, или клин вольных птиц рождает вожака? Есть ли у птиц выборы? :)

Я не призываю вас не есть мяса, отказаться от кофе или плевать в урны, чтобы взяли в Европу.

Я призываю вас обрести себя и расправить крылья!

Присоединитесь душой к майдану, к Духу, ведущему по нему людей, чтобы просто почувствовать, как это - сказать правду и не у...ся. Быть собой, сделать шаг вперёд с достоинством, даже когда провоцируют и угрожают. Отбросьте страх, ибо там его нет. Не бойтесь обломаться в "лучших ожиданиях", рождённых трусостью. Просто станьте достойными! Каждый день и миг своей жизни живите на полную силу жизни и творчества. И не надо будет ничего ждать и ни на что надеяться. Можно сразу жить :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.