Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 дек. 2013 г.

Андрей Скляров, лидер НДП России: Победа украинцев - это поражение Путина. Поражение Путина - приближение победы русских

Уже который год я ошиваюсь в окрестностях полноценной политической деятельности. Я успел накопить определённый опыт, достаточный для понимания мотивации многих деятелей. На данный момент я являюсь председателем формально несуществующего отделения формально незарегистрированной партии. Я не получаю за свою деятельность денег, я не являюсь официальным лицом, я отвечаю только перед законом своей страны и теми людьми, кто поддерживает меня в своих начинаниях. Единственный мой политический капитал - это моё человеческое достоинство. Которое я не имею права уронить.

Я убеждённый русский националист. Мои воззрения направлены на построение русского национального государства путём самоопределения русских, осознания нами себя как нации. Я не хочу и не собираюсь наносить вред, ущерб, какое бы то ни было зло другим народам. Нам - русской нации - нужно отгородиться от тех стран и народов, что считают нас своими врагами, и кооперироваться лишь с теми, кто сами этого хотят. Казалось бы, за эти же ценности выступает Национально-Демократическая партия, в которой я по факту состою и действую с момента её основания.

Но действия высших руководителей в лице Владлена Кралина (он же Владимир Тор) и Всеволода Радченко вызывают у меня смятение и ступор. Люди, называющие себя националистами европейского образца, выступающие против путинского режима и возврата к советской эпохе, внезапно едут в соседнюю страну, чтобы по факту поддержать пропутинского президента, украинский аналог "Единой России" и тех же самых коммунистов! Это как вообще понимать?
Почему Тор называет собравшихся на Майдане украинцев русофобами, если те вообще не говорят плохого о России и русских?

Слова, сказанные Тором о Евромайдане, что, дескать, он несёт угрозу для русских в Украине, стоит тысячи других, сказанных им по поводу "ужасов оранжевых революций". Подобные действия во-первых сильно отдают двойными стандартами, так крепко въевшимися в российскую политику. Во-вторых же это сильно вредит имиджу партии как в России, так и за рубежом. Такого потока отрицательных мнений, комментариев и оценок действий НДП не было за всё время существования партии. Недаром другие русские националисты либо не вмешиваются не в своё дело, либо, как, например, Дёмушкин, вполне открыто приветствуют украинских собратьев-националистов. Ведь именно националисты и составляют сейчас движущую силу Евромайдана.

Победа украинцев - это поражение Путина. Поражение Путина - приближение победы русских. Украина ещё накушается горьких пилюль евроинтеграции, возможно подумает попутно. Но это не означает, что мы должны насильно кормить её сладким хлебом Таможенного союза, вышедшим из смердящей клоаки евразийства. Мы не должны вести переговоры с теми трусами, что отчаянно тянут свою страну под пяту российского диктатора. Мы должны либо поддержать проявление национального государства как пример для нашего будущего, либо хотя бы не вмешиваться. А все эти поездки, попытки переговоров, наблюдение за теми, кто на вас и внимания не обратит, - это, Владлен Леонидович, дешёвый популизм и неуместная попытка раскрутки. Нет, не партии, не русского движения, а всего лишь себя самого.

Я не могу молчать, наблюдая это. Невозможно обойти вниманием погоню за сиюминутной выгодой за счет упущения стратегических возможностей на дальнюю перспективу. Я хочу показать, что позиция, занятая руководством партии относительно украинских событий, не отражает настоящей позиции всех её членов и русского движения в целом. Мы находимся в положении, еще худшем, чем русские на Украине, и явно не стоило в потугах совершать попытки помощи за счет будущего тех, кто итак имеет на него столь малые шансы.

Я полностью поддерживаю украинский народ. Вы смелее, активнее, решительнее нас. Вы уже создали национальное государство, теперь дело за малым - выкинуть вон остатки ненавистного совка в лице Януковича, Азарова и всех прочих. Надеюсь, скоро очередь за нами. Боритесь, мы мысленно с вами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru