War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

1 дек. 2013 г.

Арман Баймышев: Уроки поражения Тюркской Интеграции

Украина обречена на то, чтобы быть в Европе. И это сейчас понимают даже те, кто до недавних пор в этом сомневался.

Тут некоторые фрэнды выражают надежду, что мол когда-нибудь и до Казахстана дойдёт очередь быть там.

Я сейчас скажу довольно спорную для многих, но бесспорную для меня самого вещь. Мы бы уже были в Европе раньше Украины, если бы так быстро не ушёл из жизни Тургут Озал. Тот самый президент Турции начала 90-х, при котором Казахстан получил первый миллиард долларов турецких инвестиций. Побудь он ещё пару лет президентом, мы бы попали в Европу через Турцию.

Я хорошо помню этот период 91-93 годов. Это была воодушевлённая эйфория казахской-турецкого братства. Город был наводнён их бизнесменами, турецкий Окан-холдинг застраивал первыми пятизвёздочными отелями, казахская интеллигенция и деятели культуры вовсю восхваляли Турцию как страну- объединительницу тюркских государств, казахские газеты пестрели статьями о Кемале Ататюрке, на концертах звучала песня "Казакстан–Туркие", тысячи наших студентов отправлялись на учебу в турецкие вузы, а для тех у кого не было возможности поехать туда открывали свои лицеи прям здесь. В общем, Тургут Озал мчался к интеграции с нами на современном высокоскоростном автомобиле.

Естественно, это сближение не могло не вызывать озабоченность в Москве. Ведь одно дело когда в плен обаяния пантюркизма попадает Азербайджан, и совсем другое - Казахстан, где находится их космодром, где несколько российский военных полигонов и т.д.

В общем, скоростной автомобиль интеграции разбился о загадочную кончину президента Тургут Озала (кстати, сразу же после визита в РК). Что было дальше, наверное многие помнят – резкий рост влияния российский спецслужб, громкий арест одного из генералов КНБ с турецкой фамилией (якобы агента турецкой разведки), демарш Демиреля, отказавшегося ехать на церемонию открытия Астаны. "Я не могу позволить присутствовать на этом пире во время чумы, когда голодает братский казахский народ" – сказал он.

Именно тогда Москва дала понять, что нам от неё никуда не деться. В общем, сейчас мы имеем то, что имеем.

Но нет ничего вечного под луной. Нужна только твёрдая политическая воля, чтобы закрыть ихние полигоны, выпнуть их с Байконура, дать "от ворот поворот" с Таможенным союзом и приступить к выполнению дорожной карты вступления в НАТО.

Но это, естественно, пока невозможно при нынешних "действующих лицах", которые уже с головы до ног завязаны-перевязаны личными (или не особо личными) обстоятельствами-обязательствами и прочими бизнес-интересами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.