Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 дек. 2013 г.

Шведы поддержали украинцев

Готская Церковь Истинно-Православных Христиан
3 дек 2013 в 21:20
Воззвание предстоятеля Готской Церкви ИПХ еп. Теодорика (Суттера) к украинскому народу. Место расположения епархии – Швеция.

Украинский народ имеет не только право выбора, но и свободен от всяких обязательств, желает ли он принадлежать к обществам западной цивилизации или же к азиатской деспотии. Со времен ленинской большевистской власти террора, а по сути уже со времен защиты Киева от монгольских захватчиков в ХIII-м веке украинский народ характеризовался западной культурой, готским наследием предков и несгибаемой православной христианской верой, но был политически покорен азиатскими деспотиями: гуннами, монголами, турками и «Советами».
Выбор стоит даже не столько между европейской представительной демократией со всеми ее слабостями и законсервированным фарисейским неосоветским традиционализмом и элитарностью, – именно этим и пытаются деспоты пугать людей, чтобы те отвернулись от «мерзких заграничных ценностей», а речь идет о контрасте между духовным, физическим и психическим рабством развратной азиатской деспотической системы, которая представлена сегодня такими личностями, как В. Путин, Н. Назарбаев, И. Каримов, Ким Чен Ын и другими, за пределами Украины, и В. Януковичем, в самой Украине, где в его общественной системе настоящие христианские жизнь и общество невозможны, также как и уважение к закону, – и между подлинной справедливостью для всех, в соответствии с тем, как Бог научил Запад через Священное Писание.
Украина имеет свои глубокие демократические корни в Раде, в старом Вече, в казачьих общинах и свои собственные демократические принципы, например, соборность, которая коренится в православном сознании и мировоззрении. Украина и другие страны Восточной Европы, сбрасывающие с себя физические и духовные оковы диктатуры пролетариата, не будут бессмысленными эпигонами худшей карикатуры западного материализма, а наоборот, обогатят европейскую демократию своим историческим и традиционным опытом народовластия, который зачастую намного древнее, чем западноевропейский парламентаризм. Европа имеет дисбаланс в своей демократии, происходящий от нехватки христианской морали и этики, что отражается в структуре жизни общества. В данном случае украинский народ имеет возможность стать распространителем активного и яркого демократического духа не только для себя самого, но и для Западной Европы. Но все народы должны, в первую очередь, освободиться не только физически – от Януковичей, но скорее от рабского менталитета и культуры, которые достались им в наследство от советских правителей. Для Бога не составило труда вывести израильтян из Египта, гораздо труднее было вывести Египет из израильтян.
Украинцы! Вышвыривайте деспотов из своей страны и не забывайте создавать альтернативу тому, с чем вы боритесь, в противном случае проклятие вернется на круги своя – учитесь на ошибках первой «оранжевой» революции!
Все идолы должны быть низвергнуты, дабы Господь мог утешить освобождением и ниспослать дар искупления.
Пусть Господь Бог Отец и Его Единородный Сын и Животворящий Дух благословят украинский народ во веки веков! Аминь.

Переведено со шведского языка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru