Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2013 г.

РОНС о событиях на Украине

Россия Освободится Нашими Силами Позиция РОНС - одной из самый старых организаций русских националистов по событиям в Украине 

В последние дни новостные ленты во всем мире рисуют нам картины бурных событий, происходящих на Украине. Проведя короткие консультации с соратниками нашего движения, Национальный совет РОНС заявляет следующее:

«Мы не хотим, чтобы братская нам, русским людям, Украина стала частью современной упадочной и развратной западной цивилизации.  Мы равно не хотим, чтобы Украина была «интегрирована» с путинской РФ, которая является полицейским государством, систематически уничтожающим наше общее русское и славянское наследие.

В современном мире мы хотели бы видеть Украину действительно свободным и самобытным славянским государством, независимым ни от Запада, ни от РФ, сохраняющим на своей территории часть нашей общей традиции и культуры.

Поэтому мы считаем своей главной задачей освободить нашу страну – Россию от ига тиранического антирусского режима.

Когда Россия станет действительно свободным национальным государством, мы вместе с братскими нам народами Украины, Белоруссии и Восточной Европы получим исторический шанс вместе  развивать и совершенствовать основы великой  Восточнохристианской цивилизации, которая была создана нашими предками.

Какими будут основы этого союза – покажет время.

И. В. Артемов. Председатель Национального совета РОНС

3 декабря, 2013


http://ronsslav.com/rons-o-sobytiyah-na-ukraine/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru