Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 дек. 2013 г.

НТС (оск): Русь починається в Києві!: Российские солидаристы полностью поддерживают освободительное движение Украины

Украина восстала снова. Более полумиллиона человек в Киеве. Многие тысячи во Львове и Ивано-Франковске, Харькове и Житомире, Одессе и Тернополе. Две сотни в Донецке. «Беркутовские» ночные нападения. Атакованная президентская администрация, взятая столичная мэрия. Панические отмежевания перепуганного президента от собственного спецназа. Спикер зазывает оппозицию на переговоры. Лидеры протестов обсуждают формат временного правительства. Президент звонит в Еврокомиссию и просит ещё раз обсудить злополучное соглашение… В очередной раз выяснилось, какой язык они способны понять.

Поводом для нового гражданского восстания послужил отказ правительства подписать согласованные договорённости Украины с Европейским Союзом. Но это историческая случайность. Украинцы поднялись за освободительное обновление своей страны, а не за включение правящих временщиков в клуб евросоюзной элиты. Европейский выбор сделан Украиной давно. Вопрос не в том, придёт ли она в Европу, а — какой она в неё придёткакой будет Европа, заворожённая сейчас силой украинского восстания).

Бюрократическая олигархия виляет между Брюсселем и Москвой. Взвешивает, с Запада или с Востока надёжнее гарантии сохранения власти. Но их нет ни оттуда, ни отсюда. Решения начинают принимать граждане Украины, а не «державнокреплёные» либо «политкорректные» канцелярии. Планы загона в «таёжный союз» под кремлёвскую державно-клерикальную длань, разумеется, обречены. Как и весь абсурдный проект «СССР 2.0». Но и не смешавшемуся «брюссельскому обкому» учить украинцев чему-либо. Сегодня не Европа показывает пример Украине, а Украина — Европе.
Прокремлёвские конспирологи изыскивают максимально тупое объяснение непостижимого для них хода событий. Накручивают комиксы о коварных европроисках против многовекового славянского единства. Коррумпированные кланы называют себя «славянской цивилизацией». Потеря чувства юмора, хотя бы чёрного — синдром глубочайшего вырождения.

Российские солидаристы полностью поддерживают освободительное движение Украины. Реальное славянское братство проявится в грядущем российском восстании против постсоветского этатистского режима. Что может один, может и другой. За Украиной — Россия.

НТС(оск)
http://solidarizm.ru/txt/slayk.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru