Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 дек. 2013 г.

Максим Горюнов: Наглядная реакция топовых русских националистов на Майдан

Что может быть наглядней реакции топовых русских националистов на майдан?

Сейчас в Киеве пытаются снести памятник Ленину, нет прохода от правых лозунгов, региональные телеканалы ставят в эфир обращения антигундяевских епископов и униатских ксендзов с призывами к ненасильственному акциям, публицисты яростно отрицают совок и предлагают запретить коммунизм как жанр; тамошние либералы, такие же людоеды, как когда-то гайдар и кох, одели парадные вышиванки, что в наших широтах просто немыслимо (представьте себе выводок дзядко в рязанской косоворотках) и хором поют "Червону руту".

Казалось бы, где как не на майдане быть русскому националисту?

Сегодня - Киев, завтра - Москва.

Прочь из паршивой многонационалии, из орды, из ботоксных лап Путина к милому европейскому отечеству с нормальной, уютной мононациональной страной, без черной Азии, со статьёй в конституции о роли русских в истории России, к жестким люстрациями против жуликов, воров, гэбни и прочей красной сволочи.

Но, как говорили братья Гримм, не тут-то было.

Русские националисты в один голос предлагают вводить войска, т.е. переподчинить якобы ненавистным кремлевским кочевникам, Собянину и Шойгу, ни в чем не повинных людей, у которых вот-вот случится этническое счастье.

Не экспорт украинского опыта в Россию, а импорт Черкизона и Сагры в Харьков и Одессу.

Вывод очевиден: глубоко внутри, на уровне основного инстинкта, нынешние русские националисты - те же единоросы, только без жалования. Они как бы намекают суверену, что любят его сильнее и слаще соперницы, что со старой партией нужно поступить, как со старой женой, а с ними - как с Кабаевой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru