Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2013 г.

Денис Безлюдько: Дорогой Джордж Мартин, пиши побыстрее. Я хочу знать, чем это всё закончится

А я как-то по-новому посмотрел на "Песнь Льда и Пламени" ("Игра престолов" по-вашему).

Несколько десятилетий относительно спокойного правления Таргариенов, которые объединили Семь королевств в одно государство (Кучма).

Потом мятеж Роберта Баратеона, который был популярен среди плебса, но как король бездарен. В результате, его травят местным диоксином (Ющенко).

После этого к власти приходит династия Ланнистеров, для которых главное в жизни - забота о своей Семье (Янукович).

А потом начинается адский пиздец: с Севера прут белые ходоки и упыри, на Западе - готовится взойти на трон Дейенерис Таргариен, Семь королевств срутся между собой и, Схид и Захид ни фига не разом...

Дорогой Джордж Мартин, пиши побыстрее. Я хочу знать, чем это всё закончится.

***
And I somehow looked at the new "Song of Ice and Fire" ("Game of Thrones" in your opinion) .

Several decades of relatively quiet reign Targaryen , who joined the Seven Kingdoms in one state (Kuchma).

Then Robert Baratheon rebellion, which was popular among the plebs, but as the king of mediocrity. As a result, its local poison dioxin (Yushchenko) .

After this dynasty came to power Lannister, for whom the main thing in life - taking care of his family (Yanukovych) .

And then begins a hellish fucking : North rod with white walkers and ghouls in the West - is preparing to ascend to the throne Daenerys Targaryen , Seven Kingdoms shit together and Skhid and Zahid guys are once ...

Dear George Martin, write faster. I want to know how it all ends.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru