Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 дек. 2013 г.

Сегодня со мной случилось три вещи

1. Я поверил в Бога

Когда «Беркут» прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех, кто не мог там уместиться – вокруг. И люди молились и держались из последних сил, чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в Бога.

2. Я стал националистом

Когда я увидел этих солдат – моих соотечественников, тех, кто должен олицетворять закон, тех, кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ, защищающий интересы только одного человека – президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает), они шли на мирных демонстрантов – детей, женщин, стариков и им было все равно.

Когда со сцены раздался крик – «Нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!». Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей – украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения.

В этот момент я стал националистом.

3. Я освободился от страха

Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы, навалившись толпой, смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей.

В этот момент я освободился от страха.

Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране.

Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией – за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью.

И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной.

С нами Бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами – Украина.

Вместе – к победе! Разом до перемоги!

И еще – Слава Украине!.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru