Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 дек. 2013 г.

Кирилл Серебренитский: Просто у меня своя концепция

1. На самом деле я, несмотря на прежние свои выклики, совершенно не чужд самого оголтелого национализма, более того - я нацист и расист. Просто у меня своя концепция.

2. Уже второй день я - щирый украинский националист, бандеровец и петлюровец. И я уже много лет - убеждённый латышский, эстонский, и особенно - польский и литовский националист: сразу после того, как Польша и Литва объявили о преемственности своих государств от правительств в изгнании, после того, как они с омерзением вычистили из своих конституций советскую грязь, - я стал литовско-польским националистом. Я окажусь в идиотском положении, если Литва и Польша вдруг решат повоевать между собой. Я румынский националист. И болгарский. Венгерский. И чешский, и словацкий.

3. Если завтра чукчи снесут у себя в Анадыре памятник Ленину, я тут же стану чукотским националистом, обещаю.

4. Я расист, потому что знаю: на свете есть несколько табунов унтерменшей. Это - прежде всего, конечно, северокорейцы. Я вполне готов принять методологию Гитлера, если евреев заменить северокорейцами. Вот южных корейцев я уважаю, это - нормальная раса. А северные - низшая. Не знаю, почему.
Другие низшие расы - это вьетнамцы, китайцы, кубинцы и наши многонациональные россияне.
Пока.

5. Во многом я не согалсен с Гитлером. Он слишком уж угрюмый был меланхолик, на мой вкус, а главное - слишком уж жертвенный нацистский филантроп.
Я против уничтожения низших рас извне, военными способами.
У высших рас - свои заботы, они не должны тратить деньги, патроны и бензин для решения проблем всякой красновшивой нечисти. Низшие расы должны сами о себе заботиться, должны сами - вылезать с низших уровней.
Это вполне возможно. Вот - ливийцы небезуспешно стараются, эфиопы. Ирак. Афганистан. Камбоджа. Украина - пробует, и, похоже, получается.
И мы можем, если захотим. И северокорейцы даже.

https://www.facebook.com/serebrenitskiantisovietism

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru