War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

8 нояб. 2013 г.

Человеконенавистническая сущность советско-русского коммунизма

В России судят гражданскую жену известного блоггера Евгения Ройзмана, ставшего недавно мэром Екатеринбурга - Аксану Панову. Процесс явно политический, но кого сегодня этим удивишь... Победа Ройзмана на выборах пришлась многим не по душе.

Больше всего потрясает уровень обвинений. Российский коммунист (!) Дмитрий Шадрин, выступающий свидетелем обвинения, прямо заявил, выступая на суде, что испытывает неприязнь к обвиняемой по причине ее крымско-татарского происхождения.

Дальше Шадрина, что называется, понесло. "У меня есть причины относиться к вам плохо, - сказал он, обращаясь к Пановой. - Их восемьдесят три. Выберу три главных. Вы - активный участник поганой кибержурналистики, влияние которой испытал и ваш друг Евгений Вадимович Ройзман… Вы - носитель либеральной идеологии, вы убиваете Россию… А еще вы в интервью говорили, что вы - крымская татарка. По моему глубочайшему убеждению, крымские татары убили больше русских людей, чем немцы".

На первый взгляд, происходящее кажется кошмарным абсурдом. Ну как коммунист может говорить такие вещи? Ведь неприязнь на почве национального происхождения - чистейшей воды нацизм, расизм, с которыми коммунисты вроде как яростно борются. Однако, на самом деле не случилось абсолютно ничего нового. Российский коммунист просто в очередной раз подтвердил старую истину - русский коммунизм не имеет никакого отношения к марксизму, и давно уже является ширмой, за которой скрываются убежденные человеконенавистники.
В любой другой стране Шадрин со своими убеждениями наверняка был бы активистом какой-нибудь ультраправой партии. Но поскольку у русских слова "фашист" и "националист" фактически являются ругательствами, русские шовинисты пошли на хитрую подмену понятий и записались в коммунисты, национал-большевики и прочие подобные партии с закосом под левизну. А чтобы каким-то образом обосновать свою ненависть к "низшим нациям" и "народам-предателям" и примириться со своей совестью, эти самые народы поголовно записали в фашисты. И - бинго! Паззл сложился. Антифашисты ненавидят фашистов. Все логично.

Под брендом коммунизма в Советском Союзе проводились настоящие этнические чистки, высылались и подвергались репрессиям целые "неправильные" народы, представителям некоторых национальностей запрещалось занимать важные государственные посты. Но в отличие от гитлеровской Германии, где открыто действовали расовые законы, в СССР национальная дискриминация маскировалась под классовую борьбу.

Как видно из речи Шадрина, сегодняшние российские коммунисты абсолютно не отличаются от советских. Готовность судить человека за "неправильное происхождение" никуда не исчезла. И более того, партия, в рядах которой есть такие депутаты, остается одной из наиболее популярных в стране. Ненавидят русские татар. Борются с фашизмом и ненавидят. Как в анекдоте про негров и расизм. Мало отличается от них в этом и КПУ во главе с Симоненко, также отпочковавшаяся от КПСС. Только ее сторонники в основном ненавидят украинцев, имеющих наглость заявлять, что они хотят жить в своем независимом государстве, а не в союзе с Россией. Желание быть самостоятельной, независимой нацией в КПУ считается "фашизмом", правда. почему-то только в отношении украинцев. Никто в КПУ не возмущается и не называет фашистами греков или болгар, которые ни о каком Таможенном союзе не помышляют. Но вот если ты украинец и не хочешь в ТС - то ты фашист, прихвостень Гитлера, оранжевый гауляйтер и т.д. Потому что хохлу по старой русской традиции положено только жить с оглядкой на Россию.

Коммунисты такие коммунисты...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.