Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 нояб. 2013 г.

Дмитрий Ольшанский: Чувствовал я себя лучше всего - именно в храмах Киевского Патриархата

Киев - перевоспитывает.

Это я в том смысле, что при всей моей любви к известным цитатам из Булгакова и Бродского, при всей боли, которая начинается, когда смотришь на места бывшей русско-имперской и еврейской жизни, да и просто - на старую, стоящую на обочине дороги фигню с надписью "Сумская область", во времена постановки которой никто еще не знал, что здесь будет госграница, а просто люди ехали мимо и с ее помощью узнавали, что Курская область кончилась, а Сумская область началась (верните!!! верните это обратно!!!), - словом, при всех этих понятных и пронзительных чувствах ты учишься понимать, что поезд ушел.

Пора смириться и обнять коллективную бабку Параску.

И чувствовал я себя лучше всего - именно в храмах Киевского Патриархата.
 

Дух - там.

В промосковских - все больше Валерий Меладзе (я видел его, когда он там окормлялся), Лексусы и союз Владимира Путина с Патриархом Кириллом, при всей архитектурной прелести иных из них (храмов, а не начальников).

Вообще, освобождение от эгрегора (ничего не поделаешь, прав Даниил Андреев) "российской государственности" - это такое важное и правильное дело, что оно каким-то странным образом делает прекраснее даже самые сомнительные замыслы.

Видимо, этот эгрегор - такой темный и тяжелый демон, что чуть только ты его стряхиваешь, как уже летишь.

А уж иконы в церкви святого Мыколы на Подоле, нежно обернутые рушниками...

В общем, жиды города Киева должны, как известно, собраться на углу улиц таких-то...

Собрался. Готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru