Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 нояб. 2013 г.

Русское дело: Тезисы Восточной Фаланги по русскому вопросу

Душа русского народа больна. Больна уже давно и сильно. Русские находятся в состоянии выживания, причём уже даже не звериного, а совершенно обособленного выживания. Многие звери сбиваются в стаи для лучшего выживания, особенно в сложные периоды.

Русских людей долго отучали от коллективного труда, прививали к нему сильнейшее отвращение. Проводимая столетиями отрицательная селекция дала свои плоды. Русские разобщены настолько, что даже родственники не могут соединить свои усилия для решения общих задач или на пользу одного из родственников. Не только не хотят помогать друг другу или вести общий бизнес, так просто не могут видеть друг друга.

Русский народ глубоко болен. Это нужно признать. 

В ответ на это слышатся мантры о величии Руси, о её славе и её силе, о её возрождении. Когда глубоко больному раком говорят о том, что он завтра побежит с радостью танцевать и водить хороводы, понятно как он это воспримет, даже если он оптимист. Воспримет как глупость или сознательную провокацию.

Больному не басни нужны, а пробуждение внутренних сил для свое собственной, личной, индивидуальной борьбы. В этом ему нужна поддержка близких. Не прощание с его жизнью, не слепая, бесплодная надежда, а цель.  

Реальная цель – выжить и встать с постели. 

Бросьте заниматься маниловщиной и пустыми мечтаниями о великом будущем. Проснитесь и оглянитесь. Народ болен. Его и его душу нужно лечить. Всё начинается от осознания болезни, постановки диагноза. 

Далее требуется воля и жажда жизни, только не за счёт других, а созидательная. Соберите соседей по подъезду. Помойте подьезд, отремонтируйте его. Найдите и накажите тех, кто его загаживает, найдите тех, кто бросает мусор в окна, тех, кто разрисовывает лифты и стены. Организуйте общий праздник для своих соседей.

Это и будет начало пробуждения и оздоровления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru