Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 нояб. 2013 г.

Молитвенное прославление Георгию Кастриоти Скандербегу, владыке земли Иллирийской

Молитвами всеми, всеми словами души страждущей обращаемся к тебе.я свет моего народа и его священная сила. И прославляем тебя! Ты-начало земли нашей и ее слава! Твоя кровь в нас и мы помним это! Священный царь страдающей земли иллирийской, припадаем коленями к ногам твоим, слава тебе!
Слава тебе, князь иллирийский, от страшного вргаг спасший землю нашу!
Слава тебе, превзошедший свое страдание любовью, к своем у народу и борьбой за него!
Слава, возродившему в душах несломенную веру и знание глубин национального духа!
Все земли Твоею кровью напоенные славят тебя и за честь большую почитают сражаться под твоим знаменем!

Ты знал неслыханное страдание. Твое сердце, мучимое врагом всегда горело огнем веры! Потому вражеская сила и не коснулась Тебя-все противное твоему народу повержено было, узрев хоть бы искру сияния твоей святой души. Это и пример всем нам: крепка вера-слабы враги, велика любовь-прочь идет все нечистое и черное, оно обращается в ничто при виде Божественного света, а именно им была наполнена душа Твоя и ты дал его многим, слышавшим Твое пророческое слово! Потому молим тебя, пролей этот свет в души , преданные твоему народу и земле и научи той вере, что во времена Твоей славы их уничтожила!

Слава Тебе, открывшему великие божественные тайны всем житием твоим!
Слава тебе, просветителю народа, что дал заветы , Силой Всевышнего тебе открытые!
Слава тебе,зовущему народ к славе и победе духовной!
Память о тебе-путь,зовущий к бессмертию и вечности во все времена, помнящие и чтящие Тебя от погибели духовной спасены будут!


Княже, наделенный властью от Бога на земле иллирийской! Прими покаяние тех, то смел не пойти дорогой Твоей, кто отказался от заветов Твоих! Души наши человека-слабы и ничтожна, и бесовская сила ее одолевает, чтобы помешать возвыситься так, чтобы принять в сердце Тебя и служить всей жизнью тем святыням за которые ты проливал свою святую кровь! Не смеем и просить припасть к земле под ногами Твоими, каемся в греховности и слабости и молим: даруй прощение, слабым и не смеющим даже произносить Твое святое имя и даруй мудрость на пути к Тебе, на пути к народу ,что колени преклонял перед Тобою и мужественно кровь лил!
Мала всякая хвала пред Тобою: ты-свят и велик перед небесами и землею, посему припадаем к твоей пролитой крови и к твоему пламенному сердцу! Дать клятву Тебе-Божья благодать, служить тебе-честь недостойным, бороться с именем в сердце - Божий дар, победить-милость Божья, через тебя явленная!
Просим благословения Твоего борящимся за правду на земле твоей, и припадаем сердцами и устами к твоему святому знамени-Знамени Кастриоти!Слава Тебе вовеки веков на земле иллирийской и во всем христианском мире. Аминь.

http://vk.com/public42971522

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru